Kamil_Ayupov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Nicolay_Lisov 3. Суть жалобы: Попросили подать меня в розыск по нон рп, т.е я не предьявлял документов Прошу доказательства от сотрудинка, что я предъявил документы 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yZ4yquk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Недостаточно доказательств. Предоставьте ссылку на жалобу на сотрудника ГУВД, где видно, что сотрудник запросил о розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте. Чтобы доказать причастность сотрудника ГИБДД к выданному Вам розыска сотрудником ГУВД - нужно прикрепить соответствующую жалобу на сотрудника ГУВД. Где будут предоставлены соответствующие доказательства, а именно доказательства на обработку сотрудника ГУВД наводки от сотрудника ГИБДД на выдачу Вам розыска. Следственно, Вам в данный момент требуется предоставить данную ссылку в данный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Ayupov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Изменено 13 января, 2021 пользователем Kamil_Ayupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolay_Lisov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 К сожалению доказательств моих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Сотрудник получит предупредение за нарушение 3.5 ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] и предупреждение за нарушение 3.8 ПДСФ Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться