Magdi_Sultanov 195 · ID: #21 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Max Solidov сказал: И удар был в передниюю часть авто а не в бог Нет, вы ошибатесь. Мой автомобиль практически не задело. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #22 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Rick_Williams aka Magdok сказал: Предоставьте видеодоказательства вашим словам, далее продолжим. предоставте ваше видео чтобы я увидел на какой скорости вы ехали или вы что-то нам не хотите показовать па-вашым словам вы же не чего не нарушали так почему бы вам не показать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #23 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Max Solidov сказал: предоставте ваше видео чтобы я увидел на какой скорости вы ехали или вы что-то нам не хотите показовать па-вашым словам вы же не чего не нарушали так почему бы вам не показать его? Не я сказал, что подъехал к вам, а именно вы. Да и подъехать я мог спокойной, ибо вы меня практически не задели, скриншоты я предоставил выше. Докажите свои слова. Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #24 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Rick_Williams aka Magdok сказал: Нет, вы ошибатесь. Мой автомобиль практически не задело. Показать контент Показать контент вашь овтомобил задело и очень сильно если на моём видео смотреть на мини карту видно как вы назад полетели так что чтобы это доказать что ваш автомобиль не за дело нужен ваше видео Только что, Rick_Williams aka Magdok сказал: Не я сказал, что подъехал к вам, а именно вы. Да и подъехать я мог спокойной, ибо вы меня практически не задели, скриншоты я предоставил выше. Докажите свои слова. Я жду. не буду продолжать это тему пока не будет видео от вашей стороны ЖДУ ответа Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #25 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Max Solidov сказал: вашь овтомобил задело и очень сильно если на моём видео смотреть на мини карту видно как вы назад полетели так что чтобы это доказать что ваш автомобиль не за дело нужен ваше видео На скринах всё видно, ничего более я показывать не обязан. На них видно, как вы практически черканули меня, далее работа пинга. Не вижу смысла разводить здесь флуд, ожидайте ответа от лидера и следящих. Пока что можете ответить жалобу, написанную на вас в соответствующем разделе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #26 Опубликовано 13 января, 2021 Здравия желаю! Намеренного тарана не увидел, увидел только плохо выполненный спец маневр. Не надо пытаться перекрывать дорогу когда машина на скорости 250км/ч едет в ваше сторону. Вот итог такого действия. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты небольшой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #27 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 779602 и я бы хотел половину стоимост ремонта это 50к рублей (х5 фулл стейдж) Изменено 13 января, 2021 пользователем Max Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #28 Опубликовано 15 января, 2021 Здравия желаю, извиняюсь были тех. неполадки. Компенсацию перевел https://yapx.ru/u/KgUu6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #29 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться