Max_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Williams 3. Суть жалобы: Таран а не спец монёвр 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=wy9guJRwRfM Изменено 12 января, 2021 пользователем Max Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД-М. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Доброго времени суток, Max_Solidov. Вы можете предоставить нормальное видео, а не какой-то обрезанный кусок, где видно обычное ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) обычное ДТП? Вы серьезно? Я ехал как можно правея и вы видели что я еду зачем вы выехали мне на встречку по РП после такого удара я и вы бы не выжили как объясните этот манёвр от вашей стороны? я бы хотел увидеть ВИДЕО с вашей стороны Изменено 12 января, 2021 пользователем Max Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Max Solidov сказал: обычное ДТП? Вы серьезно? Я ехал как можно правея и вы видели что я еду зачем вы выехали мне на встречку по РП после такого удара я и вы бы не выжили как объясните этот манёвр от вашей стороны? я бы хотел увидеть ВИДЕО с вашей стороны Как бы вы не говорили, но по правилам подачи жалобы, вы обязаны предоставить полное видео, а не всего-лишь обрезанный его кусок. Я все еще жду. На встречную полосу, я увы, не выезжал. Советую посмотреть на скорость вашего автомобиля. :) Видео с моей стороны вы получите тогда, когда это будет необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 я так понял вы отказываетесь показывать видео с вашей стороны так как у вас наверное его нету? И на моём видео видно как я ехал максимально прижавшись право и вы свернули на меня и причём скорость знаков нету так что ещё жду ваше видео. И какое вы хотите ещё полное видео если я указал что вы меня протаранили и не чего большего. 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток. Хорошо, теперь же. Ваша скорость составляла в городе около 250км/ч, за городом боюсь представить. Вы многократно выезжали на встречную полосу, Теперь же смотрим на мои скрины, видео не вижу смысла скидывать. После преследования прошло 5 минут и я имел полное право подрезать вас/перекрывать дорогу (3.18 устава), учитывая вашу скорость и я мог предпологать, что вы могли бы задеть мирное население и пожертовав собой - я решил перекрыть вам дорогу и сделать так, что вы бы улетели в кювет. Но после такого удара вы решили продолжить бежать и даже успевать спорить и оскорблять меня.. Я - как сотрудник Полиции, обязан сохранять жизни граждан. Так же, я направил на вас пистолет, сделал предупредительный выстрел и ПРИКАЗАЛ остановиться. Что же сделали вы? Начали убегать.. :( На счет этого разбираться будем не здесь, к сожалению. Доказательства: Ссылка. Какой же теперь вопрос вас интересует, товарищ Max_Solidov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 в каком месте я выехал вам на встречку и я так понял что у вас перекрывать дорогу это таранить и выезжать на встречную полосу. Хочу увидеть этот момент с вашей стороны сколько вас можно просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Max Solidov сказал: в каком месте я выехал вам на встречку и я так понял что у вас перекрывать дорогу это таранить и выезжать на встречную полосу. Хочу увидеть этот момент с вашей стороны сколько вас можно просить? С моей стороны видео показывать смысла не вижу, сколько раз повторять? Момент перекрытия дороги виден на вашем видео. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2021 Пересмотрите моё видео ещё раз там очень хорошо видно как вы намерено выехали на встречку и протаранили а не перекрыли дорогу и зачем вы говорите что 5 минут прошло если за мной ехала е63 212 и ещё вопрос как вы на такой скорости увидели номера или что-то похожие что именно я был преступник? 4 минуты назад, Rick_Williams aka Magdok сказал: С моей стороны видео показывать смысла не вижу, сколько раз повторять? Момент перекрытия дороги виден на вашем видео. :) это не перекрытия это напоминаю намерены таран моего автомобиля прочитайте 7.1.1 пункт ВПС я вам предоставил видео на которым видно мою скорость теперь хочу увидеть ваше на которым тоже будет видно вашу скорость при вашем перекрыванием дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Max Solidov сказал: Пересмотрите моё видео ещё раз там очень хорошо видно как вы намерено выехали на встречку и протаранили а не перекрыли дорогу и зачем вы говорите что 5 минут прошло если за мной ехала е63 212 и ещё вопрос как вы на такой скорости увидели номера или что-то похожие что именно я был преступник? это не перекрытия это напоминаю намерены таран моего автомобиля прочитайте 7.1.1 пункт ВПС Таранить, проводить спец. маневры, подрезать разрешается после 5 минут преследования, так что увы, не докопаетесь. Как я догадался? Уже вовсе вас волновать не должно. Действие верное? Верное. Как и что я "угадал", повторюсь, вас волновать не должно. Изменено 13 января, 2021 пользователем Rick_Williams aka Magdok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2021 Это не спец маевр вы это не можете понять? На видео видно что намеренный таран пока не будет видео с вашей стороны продолжать нету смысла буду ждать ответа Генерала 7 минут назад, Rick_Williams aka Magdok сказал: Таранить, проводить спец. маневры, подрезать разрешается после 5 минут преследования, так что увы, не докопаетесь. Как я догадался? Уже вовсе вас волновать не должно. Действие верное? Верное. Как и что я угадал, повторюсь, вас волновать не должно. и за мной погони не было погоня была у другого человека думаю если будет ваше видео там будет видно так что чтобы решыть вопрос только остаётся вам показать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Max Solidov сказал: Это не спец маевр вы это не можете понять? На видео видно что намеренный таран Начнем всё сначала, вижу вы не поняли. Вы, передвигаясь в городе на скорости 250 км/ч, пролетая практически все перекрестки на красный - создавали опасность для мирных жителей. Как прописано в уставе, с преступниками я должен быть - строгим, с гражданами - почтителен. Использовать табельное оружие на таких скоростях - нет смысла, пули до автомобиля доходить попросту не будут. Увы, такая игра. Я и решил перекрыть вам дорогу, то, что вы летели на такой скорости - меня волновать не должно, я обязан ценой своей жизни оберегать гражадан от опасности. Тем более, 5 минут после начала преследования прошло и я имел полное право на такой маневр. Лучше пострадает один сотрудник, чем потом десятки людей. :) Или вы не знаете, как поступают сотрудники Полиции в реальной жизни? Надеюсь вы поняли. Не хотелось разбираться с вами на форуме, но теперь придется и нас писать жалобу по факту нарушения термина PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2021 И попрошу ответить на ВОПРОС как вы узнали что имено я еду по дороге если вы говорите у меня скорость была 250км/ч (вы сделали н РП действия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Max Solidov сказал: И попрошу ответить на ВОПРОС как вы узнали что имено я еду по дороге если вы говорите у меня скорость была 250км/ч (вы сделали н РП действия) У нас не фулл РП проект, начнем с этого. Благо прорисовка у меня хорошая и автомобиль я увидел издалека. Кто, если не такой же икс 5 будет лететь на такой скорости? Конечно это вы, хватит ныть по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #16 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Rick_Williams aka Magdok сказал: Начнем всё сначала, вижу вы не поняли. Вы, передвигаясь в городе на скорости 250 км/ч, пролетая практически все перекрестки на красный - создавали опасность для мирных жителей. Как прописано в уставе, с преступниками я должен быть - строгим, с гражданами - почтителен. Использовать табельное оружие на таких скоростях - нет смысла, пули до автомобиля доходить попросту не будут. Увы, такая игра. Я и решил перекрыть вам дорогу, то, что вы летели на такой скорости - меня волновать не должно, я обязан ценой своей жизни оберегать гражадан от опасности. Тем более, 5 минут после начала преследования прошло и я имел полное право на такой маневр. Лучше пострадает один сотрудник, чем потом десятки людей. :) Или вы не знаете, как поступают сотрудники Полиции в реальной жизни? Надеюсь вы поняли. Не хотелось разбираться с вами на форуме, но теперь придется и нас писать жалобу по факту нарушения термина PG. Вы после такога и умудрились подехать ко мне и выбежать с авто и начать стрилять вы после такога удара должны были сидеть в авто и ждать пока приедеть скорая помошь почему я должен отигрывать рп с вами если вы сами уже сделали н РП действия? 3 минуты назад, Rick_Williams aka Magdok сказал: У нас не фулл РП проект, начнем с этого. Благо прорисовка у меня хорошая и автомобиль я увидел издалека. Кто, если не такой же икс 5 будет лететь на такой скорости? Конечно это вы, хватит ныть по этому поводу. по городу катается на таких же х5 АМОН и мне даже интересно чём он отличается от обычного если вы на скоросты 250км/ч сразу поняли что это я так что жду ВИДЕО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ если не будет то я думаю вас накажут по причине 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2021 Удар был в бок, а не в лобовое. Перед моего автомобиля, да, снесло. Напомню, что в автомобиле существуют подушки безопасности. Рулевые и боковые. Так же имеется опора в сиденьях, если же вы не знали. Ах да, забыл упомянуть про ремень безопасности. 2 минуты назад, Max Solidov сказал: Вы после такога и умудрились подехать ко мне и выбежать с авто и начать стрилять вы после такога удара должны были сидеть в авто и ждать пока приедеть скорая помошь почему я должен отигрывать рп с вами если вы сами уже сделали н РП действия? И да, такой же вопрос к вам? Как вы после многочисленных ударов крышей умудрились бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Rick_Williams aka Magdok сказал: Удар был в бок, а не в лобовое. Перед моего автомобиля, да, снесло. Напомню, что в автомобиле существуют подушки безопасности. Рулевые и боковые. Так же имеется опора в сиденьях, если же вы не знали. Ах да, забыл упомянуть про ремень безопасности. И да, такой же вопрос к вам? Как вы после многочисленных ударов крышей умудрились бежать? у меня к вам такой же вопрос как вашь овтомобиль дальше поехал и вы моментально подехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 242 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Max Solidov сказал: у меня к вам такой же вопрос как вашь овтомобиль дальше поехал и вы моментально подехали? Предоставьте видеодоказательства вашим словам, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_DeMayo 0 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2021 И удар был в передниюю часть авто а не в бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение