Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Valery_Belenikin 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 4. Скриншот/видео от своего лица: Данный сотрудник нарушил 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. А также Прошу удалить внимание тайм коду 0.12-0.20 4.13 - Любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к Role Play процессу. [Бан до 30 дней + увольнение + ОЧС на 42 дня]. Пояснения по 4.13 ВПФ Данный сотрудник сказал по мг о чём предупредил, дале он сказал что что он топтал мой рот и что пиз**а мне что я являється угрозой! Я неуверен что это то самое нарушения я рассчитываю на здравый ответ лидера и на адекватный ответ следящего! Изменено 12 января, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый день Я ВрИО Командира части, просмотрев ваши доказательства делаю вывод: Военнослужащий будет наказан по пункту 4.5 ВПФ На счет пункта 4.2 не могу наказать, Т.к сотрудник был не на смене.(наказание по ВПС) По поводу пункта 4.13 затрудняюсь ответить, передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый день, тема находится на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Доброй ночи, сотрудник будет наказан по пунктам ВПФ: Спойлер 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. А так же, Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Спойлер 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Других нарушений от сотрудника не вижу, ответ лидера дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться