Перейти к содержанию
Dmitry_Lermontow

Nik_Smolyakov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Lermontow

1. Ваш никнейм: Dmitry_Lermontow
2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov
3. Суть жалобы: 1)Отказ по первому требованию показать удостоверение

2)Игнорирование просьб гражданских

3)Уход в афк во время РП-процесса.

4)Орфографические ошибки и непонятное сокращение "выг".

5)Также хотелось бы увидеть док-ва нашего взаимодействия(3.5 ПДСФ)
4. Доказательства: https://youtu.be/erqBEjFqCTA

Кроме того,почему у сотрудника,занимающего пост СС,отсутствует одобренная квента?

На него уже была написана жалоба,по этой же причине,но почему сотрудник раньше об этом не позаботился и решил сделать квенту после жалобы.

А многоуважаемый Иван Мазура разобрался с этой проблемой?Выдал сотруднику наказание?.

Доверием пахнет

Поделиться сообщением

Nik_Smolyakov

Здравствуйте!  Я тот сотрудник,  начнем с отказа показывать удостоверение. На кпп стояло человек 7 или 8, и каждый из них говорил в голосовой чат, по этому я не слышал что вы говорили. Игнорирование по той же амоц причине. Ухода в афк во время РП процесса не было,  как и самого рп процесса. К тому же у меня были срочные дела, пришлось отходить от компьютера, по пункту 4 ничего сказать не могу.

5 пункт я скину позже, так как сейчас не за компьютером .

По поводу квенты, я её написал, дальше одобрят или нет зависит не от меня, поэтому ничего не могу сказать. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Увы, но как вы могли не услышать, если я бежал прямо за вами? Потом ещё в чат написал, а потом ещё раз подходил. 

Жду док-в

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Как уже сказал вам в ВК, все ваши приезды на ВЧ заканчиваются конфликтами, потому что вы едите туда с одной целью: "Покачать права"  или показать, насколько вы "умны"

Военнослужащему будет выдано наказание за игнорирование просьб граждан

Уход в АФК наказывается при проведении полноценного РП процесса, ваши же действия таковым не являются

Наказание за орфографию мы не выдаём, это не запрещено даже на уровне сервера

Пункт 3.5 ПДСФ советую вам перечитать:

Спойлер

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Специально для вас выделю важную информацию:

Цитата

Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет.

Что касаемо этого:

Цитата

А многоуважаемый Иван Мазура разобрался с этой проблемой?Выдал сотруднику наказание?.

Доверием пахнет

У вас проблемы с обонянием. Данными вещами занимается не Следящая Администрация, а лидер фракции

Что касаемо наказаний, в прошлой теме был дан ответ от меня, квента военнослужащего расположена на форуме, но никакого актива там нет. С учётом ранее выданного Устного предупреждения, Военнослужащий будет снят с занимаемой должности

Вам не советую более приезжать на территорию Воинской Части, чтобы просто спросить документы. Все ваши оскорбления, использование нецензурной лексики от вашей "семьи", можно посчитать за провокацию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...