Лев Хоффман 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grom Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Добрый вечер, Сотрудник Александр Гром приехал на личном транспорте при службе(51:05)(у деда мороза волшебные глаза). У сотрудника Максим Гримков нарушение отыгровок( требую док-во что они были). Как меня нашли? Автомобиль не мой, поиск по метке в итоге. (47:42). (52:37) был случайный прыжок. 4. Доказательства: https://youtu.be/Gx_AfoNW448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 35 минут назад, Андрей Девидсон сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grom Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Добрый вечер, Сотрудник Александр Гром приехал на личном транспорте при службе(51:05)(у деда мороза волшебные глаза). У сотрудника Максим Гримков нарушение отыгровок( требую док-во что они были). Как меня нашли? Автомобиль не мой, поиск по метке в итоге. (47:42). (52:37) был случайный прыжок. 4. Доказательства: https://youtu.be/Gx_AfoNW448 Здравия желаю на связи командир Собра Александр Гром. И так давайте разбираться! 1) На личном ЛТС я имею полное право ездить в отлов потому что он зарегистрирован на форуме, раздел сами посмотрите если интересно. 2) По отыгровкам камерам дежурной части нам сообщили в какой автомобиль вы сели и было видно что вы выехали из города Мирного, затем как вы знаете я поехал на поиски в то место где вы находились так как у меня имеется УАЗ ПАТРИОТ я имею права по правилам ВПС ЕПП не более 40 км.ч! 3) Максим Грибков застрелил вас при пеший погоне вы начали БХЭШИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лев Хоффман 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Alexander_Grom сказал: Здравия желаю на связи командир Собра Александр Гром. И так давайте разбираться! 1) На личном ЛТС я имею полное право ездить в отлов потому что он зарегистрирован на форуме, раздел сами посмотрите если интересно. 2) По отыгровкам камерам дежурной части нам сообщили в какой автомобиль вы сели и было видно что вы выехали из города Мирного, затем как вы знаете я поехал на поиски в то место где вы находились так как у меня имеется УАЗ ПАТРИОТ я имею права по правилам ВПС ЕПП не более 40 км.ч! 3) Максим Грибков застрелил вас при пеший погоне вы начали БХЭШИТЬ! Начнём с того что я садился в авто в глухой деревне, док во отыгровок. Изменено 12 января, 2021 пользователем Андрей Девидсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Два данных сотрудника работают в филиале ГУВД по г.Приволжску, поэтому поменяйте тег на "ГУВД-П". Изменено 12 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Андрей Девидсон сказал: Начнём с того что я садился в авто в глухой деревне, док во отыгровок. Хорошо! Но вы были в Мирном и мы увидели вас по камерам из ДЧ. https://youtu.be/LpoOU92uJZQ Вот всё видео док-ва и здесь есть отыгровки Максима Грибкова! Ожидаем теперь ответа СЭФ. Изменено 12 января, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bauer 21 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer.Нарушений от сотрудников не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 19 часов назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Два данных сотрудника работают в филиале ГУВД по г.Приволжску, поэтому поменяйте тег на "ГУВД-П". Вам всё также нужно изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение