Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Morrison 3. Суть жалобы: 1.отыгрывание РП с афк игроком . 2.Нашел в том месте где нету камер , хотя далеко уехал от него. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iHDrEeyYSGE так как в сути жалобы не больше 200 символов , распишу все тут . 1. отыгрывание РП с АФК игроком. 2.нашел меня в том месте , где нету камер (4:40)(если смотреть по карте , которая была в реформах). 3. Хочу видеть видео док-во как выдавался арентир (тайм код 1:40) . Так как на мотоцикле я катался после убийства игрока и вобще убийство было вчера. И происходило на другой машине , в месте где нету камер (выдала система). Изменено 12 января, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД-М. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morrison 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, не вижу смысла жалобы и моего нарушения. Рассказываю все как было. Гражданина остановил в г. Мирный возле банка. Гражданин не был в афк(по крайней мере сверху не было афк над ником), после чего гражданин уехал и я поехал за ним. Гражданин скрылся с моих глаз на дороге Мирный - Невский, после чего я поехал обратно в г. Мирный по дороге ( не по трассе), я ехал и не сразу тебя заметил за вывеской, а только потом увидил, развернулся и подъехал. Нарушения я не вижу своего. (можно и на обочину съехать, не так как ты говоришь сделал, как бы афк на дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия желаю! Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morrison 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 Док-во нету, ситуацию всю описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ. Спойлер Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор] А так же т.к. на ваших док-вах видно что бы стояли АФК, сотрудник будет наказан за 5.27 ВПФ. Спойлер 5.27 - Запрещено играть Role Play с игроками в AFK. [Строгий выговор]. На счет слов сотрудника "я поехал обратно в г. Мирный по дороге ( не по трассе), я ехал и не сразу тебя заметил за вывеской, а только потом увидил, развернулся и подъехал." за неимением достаточно доказательств не могу нечего сказать. Ожидаем СЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 9 часов назад, Dmitriy_Morrison сказал: Док-во нету, ситуацию всю описал. Так как нету доказательств, ему бонусом идёт 1 выговор по ВПС(номер статьи не помню) и если у вас нету док-во ориентира, то не надо говорить что орентир. Вы вводили меня в заблуждение. А так же за нон рп. Так как найти меня, когда я скрылся за столбом, и сьехав с главной дороги невозможно. + по рп там камер нет 1 минуту назад, Emil_Smirnov сказал: Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ. Показать контент Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор] А так же т.к. на ваших док-вах видно что бы стояли АФК, сотрудник будет наказан за 5.27 ВПФ. Показать контент 5.27 - Запрещено играть Role Play с игроками в AFK. [Строгий выговор]. На счет слов сотрудника "я поехал обратно в г. Мирный по дороге ( не по трассе), я ехал и не сразу тебя заметил за вывеской, а только потом увидил, развернулся и подъехал." за неимением достаточно доказательств не могу нечего сказать. Ожидаем СЗФ/ГСЗФ. Но постойте, там же нету камер. Смотрите реформы гибдд и гувд. Этот квадрат без камер и найти там по wanted по рп нельзя. И мини карта тоже не РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за: 1. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 2. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. За 5.27 - Запрещено играть Role Play с игроками в AFK. [Строгий выговор]. - сотрудник не будет наказан по причине нехватки доказательств. Более нарушений не увидела. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться