maxDRIFT 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Losev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow,Kevin_Olsen 3. Суть жалобы: Я не понимаю как так получилось что эти сотрудники в ГУВД, кричали через войс что бы я вышел из машины, хотя у меня машина закрыта и они даже не подошли не постучали... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/t8q5n3q Изменено 12 января, 2021 пользователем maxDRIFT ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Приветствую. Краткий экскурс по ситуации: Территория водокачки была оцеплена и перекрыта ввиду подозрительной активности на ней, зная, что там любят собираться Преступные Группировки. Вы же, не знаю, чего там делали, но явно пытались от туда выехать под предлогом того, что просто "дрифтили" по её территории. Лично для меня такое алиби выглядело максимально смешно, ибо на водокачке развернуть без помех автомобиль сложно, неговоря уже про какой-то "дрифт". Вам был отдан приказ покинуть автомобиль, который Вы, по началу, якобы не слышали, но видимо осознав последствия, решились выйти. Далее, я попросил Вас предоставить документы, а после их изучения, подойти к капоту патрульного автомобиля на обыск. Вы же, все благополучно сделали, но из-за одного "умнейшего", сотрудника, который Вас зачем-то застрелил, наш с Вами обыск (RP процесс) прервался. Также, уведомлю насчёт заголовка жалобы, я состою в организации УВД Невский, а Кевин Олсен вовсе из ГУОБДД (ГИБДД Невского). Смените заголовок жалобы в соответствии с городом, иначе жалоба рассмотрена не будет. Мой ответ дан. Ожидайте ответа от лидера, после чего, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxDRIFT 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 так а как вы мне говорили выйти из машины когда у меня закрыта машина и вы не подошли и не постучались даже в окно я что сам должен догадываться что надо выйти просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Наверное когда в Вас тычат 8 стволов и что-то кричат - нужно хотя-бы открыть окошко или же вовсе выйти из автомобиля, логично? Отыгровок закрытого(-ых) окна(-он) - я не увидел, если они, конечно, вообще были. Более попрошу тему не поднимать, ибо более отвечать на глупые вопросы, я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Rodion_Raskolnikow - Сотрудник УВД Невского. Kevin_Olsen - Сотрудник ГИБДД. P.s не ГУ МВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 В 12.01.2021 в 11:43, maxDRIFT сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Losev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow,Kevin_Olsen 3. Суть жалобы: Я не понимаю как так получилось что эти сотрудники в ГУВД, кричали через войс что бы я вышел из машины, хотя у меня машина закрыта и они даже не подошли не постучали... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/t8q5n3q [Нач.УВД] И так, перейдём к разбору ситуации. Так как сотрудник Кевин Олсен в данный момент перевёлся к нам, отвечаю за него так же как и за всех моих сотрудников. Как сотрудник утверждает, территория была оцеплена сотрудниками из-за подозрительной активности ПГ, на данной территории, соответственно гражданам находиться запрещается на данной территории, по этому было на ведено на Вас оружие, с целью прогнать Вас и вполне вероятно что сотрудники Вас сначала вежливо попросили уехать, а вы с первого раза это не поняли, по этому и было наведено на Вас оружие. Так же на счёт стука в окно, можно было и так догадаться что следует уехать когда на Вас направлено куча стволов. Итог - нарушений от сотрудников не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Нет активности. Видимо вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться