John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Olsen 3. Суть жалобы: Я отвез преступника в отделение полиции. И я пытался посадить этого преступника в тюрьму, пришел Кевин и освободил его. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/MRDmlNu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия желаю! Преступника я выпустил так как у него был выбор оплатить 10.000 или отправится в кпз. Далее он сделал свой выбор. И вы всё-же доставили его в кпз. Нарушений за собой не наблюдаю так как я сам его словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник был уволен из организации, по факту перевода. Изменено 13 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 В 12.01.2021 в 15:04, Kevin Olsen сказал: Здравия желаю! Преступника я выпустил так как у него был выбор оплатить 10.000 или отправится в кпз. Далее он сделал свой выбор. И вы всё-же доставили его в кпз. Нарушений за собой не наблюдаю так как я сам его словил. Я поймал преступника и привел в отделение. думаешь ли ты это действие правильно? стоя передо мной и снимаешь наручники, не спрашивая разрешение. Если он убежит? ты сможешь задать тот же вопрос, не снимая наручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник был уволен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться