danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Emperor_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Miki_Collins 3. Суть жалобы: Тс в лц. Стрельба по сотрудникам УВД. Ожидаю обьяснений. Провокация сотрудников МО на нарушение устава. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Wn3iFM1-Md0 https://youtu.be/zlCLgNpFLcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Добрый день, Я ВрИО Командира части. Для полного рассмотрения запрошу доказательств от лица военнослужащего. Изменено 12 января, 2021 пользователем Viktor_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, я тот на кого написана жалоба. Во-первых тс в лц не вижу т.к. я нахожусь в подразделении ИСБ и покажите пункт где запрещено брать технику. Во-вторых, когда я выстрелил из БТР, я откатил и написал, что случайно. Видео доказательство прикрепляю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Рассмотрев доказательства сотрудника делаю вывод: 1.Выстрел был случайный ( военнослужащий откатил данное действие) 2.На счет военной технике в ЛЦ не увидел, Т.к это Укрепление КПП, ему мог отдать приказ Генерал встать туда. 3. На счет второго видео, подавайте в раздел жалобы на гражданских, или предоставьте доказательство где вам показывали удостоверение. Свой ответ дал, передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны военнослужащего не замечено. Военнослужащему могли дать приказ, поставить спец. транспорт БТР-80 для укрепления и обеспечения безопасности КПП. Ответ лидер дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться