Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeny_Arkhipov 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации и уход с места ДТП. Я заехал на бу, а Marcelo_LaCosta на своем х5м едет в мою сторону, я испугался и затормозил, из-за чего в меня сзади врезается сотрудник ДПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=G_6_BuDGRII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Где тут уход с дтп ??? уже устал отвечать это четвёртая жалоба уже ..) бессмысленная причём. Ответ дал ДТП не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Покажите мне где в этом ДТП (Ваш автомобиль и автомобиль ДПС) участвовал данный сотрудник? 2. Между вашим автомобилем и сотрудника было достаточно места что бы проехать и уйти от ДТП. У меня все. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте. Аварийной ситуации от сотрудника не увидел. Так как он не мог угадать, то что в это время Вы будете въезжать на авторынок. Поэтому нарушений от сотрудника не замечено. Вопросы по жалобе у Вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 Есть, я испугался того что он поехал на меня, в непонятной ситуации я затормозил. в итоге он его создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте. Опять же говорю. Предугадать ситуацию было не возможным. Требовалось отыграть РП ситуацию Вам с пострадавшим. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться