Перейти к содержанию
Mov1SHAk

[ОКБ-М] Adams_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Mov1SHAk

1. Ваш никнейм: Hermes_Gronskiy
2. Никнейм сотрудника: Adams_Vinci
3. Суть жалобы: Как я понял, у сотрудников УДВ, ГИБДД, ОКБ г. Мирного проходило совместное МП 'Рейд"
4. Доказательства: *тык*

Суть жалобы: Как я понял, у сотрудников УДВ, ГИБДД, ОКБ г. Мирного проходило совместное МП 'Рейд" , на котором они проверяли находятся ли водители в состоянии алкогольного опьянения. Я попал под эту проверку тоже, но сотрудник был некомпетентен чтобы быть одним из проводящих данное МП, т.к. было отсутствие некоторых отыгровок + незнание норм миллиграмм АЛКОГОЛЯ в крови человека. (Щас вы поймете почему я выделил слово "Алкоголь"). В соответствии  с Российскими законами по статье 12.8 КоАП, допустимая НОРМА СОДЕРЖАНИЯ АЛКОГОЛЯ непосредственно в крови человека составляет 0.35 миллиграмм, а НОРМА СОДЕРЖАНИЯ, при наличии, НАРКОТИЧЕСКИХ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ составляет 0.16 миллиграмм. Сотрудник ОКБ Adams_Vinci проверяя меня на наличие АЛКОГОЛЯ в крови выявил превышение нормы (для него норма содержания алкоголя 0.16, а не 0.35 как заявлено в кодексе) после чего я был задержан с лишением прав на 2 суток и штрафом на 30.000 рублей. К сотрудникам УВД и ГИБДД претензий нет, т.к. они поступали как им сказал сотрудник ОКБ. 

Таймкоды взаимодействия с сотрудником ОКБ 00:00 - 05:39 | момент с алкотестером 01:44 - 03:07 | 03:38 Сообщает сотрудникам о "привышении" допустимого показателя

Изменено пользователем Mov1SHAk
Нерабочие ссылки. + Указания таймкодов.

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте, я являюсь заместителем Глав. Врача ОКБ-М, перейдём к разбору вашей жалобы. 

Хочу услышать какие пункты ПДСФ и ДУ МЗ нарушил наш сотрудник. Также я выделю вам один факт что мы живём в РП, но никак не в РФ, поэтому вы не можете опираться на свод законов РФ. Вырезка из КоАП нашей республики, там не указано никакой нормы алкоголя в крови. 

Цитата

Статья 12.8 Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. 

Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния. 

Наказывается наложением административного штрафа в размере 30 000 рублей, лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток и заключением в КПЗ. 

Также, я хочу спросить какие отыгровки вам смутили и почему. Выделите их мне пожалуйста. 

Передано следящим и сотруднику. 

Поделиться сообщением

Mov1SHAk

Про выделенный вами факт я знаю, как вы и процетировали в вырезке КоАП из нашей республики вообще не написано норм, по этому я ссылаюсь на РФ нормы, а не рп. Могу предположить что сотрудник ОКБ тоже ссылался на реальные нормы показателей, но не дочитал что норма алкоголя в крови 0.35 и перепутал с нормой наркотических или психотропных веществ.

Меня смутили отыгровки в которых использовались *, но я просто могу чего-то не знать.

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте, ещё раз, про отыгровки пожалуйста приложите скриншот, где они видны, я если замечу такие отыгровки, сотрудник будет наказан. 

Поделиться сообщением

Mov1SHAk

https://imgur.com/a/n0zNYig - тут видны эти отыгровки

Поделиться сообщением

Kak_tak

Увидел и принял к сведению данную информацию, я думаю с сотрудником будет проведена на данный счёт беседа, чтобы он не использовал так отыгровки. 

Поделиться сообщением

Adams_Jefferson

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Aleksey_Brovin

Доброго времени суток!

Как таковой нормы по алкоголю в крови, в пункте КоАП, который предоставил мой коллега выше не сказано. Сказано лишь только про то, что запрещено находиться в состоянии алкогольного опьянения в целом. Соответственно и нарушений в действиях сотрудника в данном случае нет. Брать пример из КоАП РФ - абсурд, в республике есть свои правила, свои административно - правовые акты, КоАП РФ к игре не имеет никакого отношения. Сотрудники  действуют только по пунктам, прописанными в официальных документах республики.

На счёт биндов - согласен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному поводу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...