Перейти к содержанию
Tyafka

[ГИБДД г. Мирный] [Dmitriy_Morrison]

Рекомендуемые сообщения

Tyafka

1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Morrison
3. Суть жалобы: Уход от рп можно еще посчитать за перевод рп в свою сторону просил на месте доказательства моего нарушения в чате видно, в итоге дал штраф и уехал даже не спросил согласия
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IjcIEvsDElU

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте! 
Не увидела ответа от сотрудника за это он понесет наказание в виде пункта ВПФ - 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].
На ваших доказательствах серьезных нарушений от сотрудника не было, но заметила то, что причина выданного штрафа не была озвучена - за это будет проведена профилактическая беседа.
Предоставьте свой банковский счет для выплаты небольшой компенсации.

Поделиться сообщением

Tyafka
2 часа назад, Daria_Grachevskaya сказал:

Здравствуйте! 
Не увидела ответа от сотрудника за это он понесет наказание в виде пункта ВПФ - 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].
На ваших доказательствах серьезных нарушений от сотрудника не было, но заметила то, что причина выданного штрафа не была озвучена - за это будет проведена профилактическая беседа.

737 208

41 минуту назад, Dmitriy_Morrison сказал:

Серьёзно? Ты кинул на меня жб за 1к? Чисто сердечно признайся, проезд на красный у тебя был, если бы не было, я б тебя даже бы и не трогал

Кхм, это ваш сотрудник, я так понял тут ему ответить смелости не хватило

Поделиться сообщением

Dmitriy_Morrison

Док-во нету. 

Изменено пользователем Dmitriy_Morrison

Поделиться сообщением

Tyafka
2 часа назад, Daria_Grachevskaya сказал:

Здравствуйте! 

Так же было такое серьезное нарушение как уход от рп, тоесть человек всячески уходил от того чтобы показать видео, он мог либо показать либо если у него нет видео то отъиграть то что  закончилась память но по факту сведетелей и камер на светофоре было нарушение, я бы согласился со штрафом и все. А так человек просто уходил от рп моментов

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Ответ дан выше.
Компенсация выплачена - https://yapx.ru/v/KfHqU
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...