Mihail Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Я летел по трассе. Этот чел при повороте вывернул на встречку, и я в него влетел. Отказывался платить ремонт, а в конце вышел в афк чтобы оффнуть инет. Якобы вылетел. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ruV3_pZbJyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба написана не в тот раздел, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе. Сотрудник в этот момент был не при исполнении. Тоесть является простым гражданином (это на момент сдачи смены) Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте, оформите жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться