Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dmitrovtsev 3. Суть жалобы: КоАП 2.13 - штраф 5.000 (0:07) КоАП 2.5.2 (неостановка по неоднократным требованиям) - лишение прав на срок в 2 дня (на протяжении всей погони) Уход с места ДТП (0:40) 2.25 КоАП (наезд) - лишение прав на на 1 день (2:19-до конца) Таран (2:14-до конца) 16.5 УК (2:54) Итог: многократное нарушение статьи 5.29 ВПФ, ДБ, уход с места ДТП, таран гос.т/с Прошу наказать сотрудника СВГ по статье 5.29 ВПФ и выдать блокировку за таран т/с и уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 12 января, 2021 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ_SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Доброго времени суток. Я главный врач ЦГБ города Невский. Сотрудник получит наказание за 5.29 ВПФ. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание согласно 5.29 ВПФ. По поводу блокировки, тарана на Вашей записи не вижу. Видно ли ж, что сотрудник пытался выбраться из "коробочки". Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Да. Что скажете по поводу ухода в места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dmitrovtsev 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 У меня тоже есть вопрос. На видео Сотрудник который делал видео запись на моменте когда я уехал (0:40 -2:00) от них, он ездил и как будто искал меня по мини карте. Так же хочу показать видео где на моменте 2:14 сотрудник открыл ЖА и не замазал Видео Скрин- https://yapx.ru/v/Ke2cX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток. По поводу ухода с места ДТП - у сотрудника велась погоня, вы в него врезались, после чего он уехал. Данная ситуация никак не наказывается. Если бы он врезался в авто, когда погони не было, тогда пункт про уход с места ДТП был бы действительным. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 8 часов назад, Alexander_Dmitrovtsev сказал: У меня тоже есть вопрос. На видео Сотрудник который делал видео запись на моменте когда я уехал (0:40 -2:00) от них, он ездил и как будто искал меня по мини карте. Так же хочу показать видео где на моменте 2:14 сотрудник открыл ЖА и не замазал Видео Скрин- https://yapx.ru/v/Ke2cX По поводу этого пишите жалобу на моё имя. Что относительно слива ЖА - выгрузил видео на ютуб, после публикации добавил блюр на видео. Ввиду долгой обработки блюр добавился спустя какое-то время. Прошу заметить что сейчас сами слили чжой ЖА, так как на оригинальных док-вах этого нет. Да и ваши док-ва вряд ли пойдут в жалобу, так как созданы не от вашего лица. 2 часа назад, Nikita_Ellington сказал: Доброго времени суток. По поводу ухода с места ДТП - у сотрудника велась погоня, вы в него врезались, после чего он уехал. Данная ситуация никак не наказывается. Если бы он врезался в авто, когда погони не было, тогда пункт про уход с места ДТП был бы действительным. Вопросы по теме остались? Что скажете по поводу выписки из ВПС? Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. Я собрался выплатить вам ремонт за ДТП, которое произошло по вине другого сотрудника. Но обвиняемый не согласился с выплатой ни с моей стороны, ни с другой. Изменено 13 января, 2021 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ_SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dmitrovtsev 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 20 минут назад, ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ_SᑕᕼᑌᗷEᖇT сказал: По поводу этого пишите жалобу на моё имя. Что относительно слива ЖА - выгрузил видео на ютуб, после публикации добавил блюр на видео. Ввиду долгой обработки блюр добавился спустя какое-то время. Да и эти док-ва вряд ли пойдут в жалобу, так как созданы не от вашего лица. Что скажете по поводу выписки из ВПС? Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. Я собрался выплатить вам ремонт за ДТП, которое произошло по вине другого сотрудника. Но обвиняемый не согласился с выплатой ни с моей стороны, ни с другой. Насчет выписки из ВПС на моменте 0:29 вашего видео видно как подъехал сотрудник и извинился, если я нечего не ответил думаю понятно, что нечего требовать с вашего сотрудника я не хочу, а значит РП процесс со стороны всех лиц завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2021 Когда Вы сами въехали в сотрудника, и он скрылся с ДТП, не наказуемо. Более вопросов от Вас не вижу,сотрудник будет наказан за 5.29 ВПФ, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться