Bill_Kartrey 59 · ID: #21 Опубликовано 14 января, 2021 Добрый день снова, Начну с мелкого. Увидел на двух док-вах уход от RP (ДТП) от вас. По первому видео нарушений от сотрудника не вижу. Вполне обыденная часть остановки. Действия же сотрудника ГУ-МВД мне не ясны, но его привлечь в рамках текущей жалобы я не имею права. Для разбирательств со с другой стороны напишите жалобу в соответствующий раздел на сотрудника. Соглашусь, что прошло более 5 минут и вы за это время не находились в розыске. Стрельба со стороны сотрудника также не обоснована. Угроз жизни не было никому. Предупреждений об открытии огня также не было. Запрашиваю у сотрудника имеющиеся док-ва погони и преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #22 Опубликовано 15 января, 2021 10 часов назад, Bill_Kartrey сказал: уход от RP (ДТП) от вас Ну рили, знаете какое было бы рп: мне приставили оружие к голове и сказали вылазь ^лять или бан. И все закончилась би, даже не начавшись. Я просто вынужден уезжать, что бы такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #23 Опубликовано 15 января, 2021 Ожидайте док-вы погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #24 Опубликовано 15 января, 2021 И так, извиняюсь что так долго отвечал... На счёт видеозаписи с моей стороны, я их случайно удалил несколько дней назад - прошу прощения, более такого не повториться. Я хотел попросить записи у своего напарника, но он сказал что файлы не загружаются. В стрельбе я виноват - признаю, не хочется играть РП с такими как Вы... И ваш аргумент очень глупый.. Так-же на счёт Тарана на второй записи, я сразу же признал свою вину - честно не заметил вас. Прошу сказать ваш банк. счёт для перечисления компенсации. Хочу так-же вас попросить, если вы и решили погоняться то по максимуму отыгрываете РП, без провокаций, без ПГ и преступник в реале не стал бы гонять рядом с патрульным авто полиции и не стал бы ездить рядом с Участком если за ним ведётся погоня и он поменял своё авто - преступник скорее просто уедет в другой город и будет соблюдать ПДД что бы не привлекать внимание полиции. У меня всё, жду ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #25 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Vadim_Frast сказал: не хочется играть РП с такими как Вы Это Ваш аргумент в том что вы стреляли, неплохо! Могли не ехать за нами. 21 минуту назад, Vadim_Frast сказал: честно не заметил вас. НЕ заметили, поэтому из 3 полос приехали в ту где были мы. 21 минуту назад, Vadim_Frast сказал: преступник скорее просто уедет в другой город Вам бы не помешало и там нас найти, как это сделал ППС! Я Вам упростил Вашу роботу. 21 минуту назад, Vadim_Frast сказал: случайно удалил несколько дней назад Случайно не хотел показать, что чинился, очень жаль.(ну признай уже, это слишком очевидно). 21 минуту назад, Vadim_Frast сказал: преступник в реале не стал бы гонять рядом с патрульным авто полиции и не стал бы ездить рядом с Участком если за ним ведётся погоня -1 Вы ехали изначально НЕ за мной, МНЕ не угрожало бы там быть, -2 прошло 5 мин - погони нету, -3 я не ехал рядом с патрульным, я от Вас уезжал. Жду вердикт следящего! Изменено 15 января, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #26 Опубликовано 15 января, 2021 47 минут назад, Chupa сказал: Это Ваш аргумент в том что вы стреляли, неплохо! Могли не ехать за нами. Да я бы с радостью, да только по ФЗоП не могу. 48 минут назад, Chupa сказал: НЕ заметили, поэтому из 3 полос приехали в ту где были мы. Вы стояли по центру.... что бы мне ехать ровно по левой или правой стороне мне нужно постоянно контролировать дорогу и если бы я контролировал дорогу - я бы в вас не влетел. 50 минут назад, Chupa сказал: Вам бы не помешало и там нас найти, как это сделал ППС! Я Вам упростил Вашу роботу. Преступник упрощает работу людям которые хотят его посадить в тюрьму... понимаю. 51 минуту назад, Chupa сказал: Случайно не хотел показать, что чинился, очень жаль.(ну признай уже, это слишком очевидно). Я вроде говорил что проверял нет ли вас там, потому что это было очень предсказуемо. Я точно так-же думал что вы чинились)) 54 минуты назад, Chupa сказал: -1 Вы ехали изначально НЕ за мной, МНЕ не угрожало бы там быть, -2 прошло 5 мин - погони нету, -3 я не ехал рядом с патрульным, я от Вас уезжал. 1. Какой преступник в здравом уме будет кружить вокруг участка и всем своим видом показывать "Привет менты, видите я на другой тачке так что игнорьте меня хыыыыы". 2. 5 минут прошло, вы можете оффаться - но вы не оффнулись по этому мы продолжаем погоню) 3. Очень интересный способ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #27 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Сотрудник будет наказан письменном выговором за выше упомянутые нарушение. В свою же очередь будете заблокированы скорее всего за уход от РП. Изменено 15 января, 2021 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #28 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) При погоне уход от РП? Он в меня врезался и бежит ко мне с оружием в руках, что бы отыграть ДТП? Ясно. Изменено 15 января, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #29 Опубликовано 15 января, 2021 Ожидаю от вас банковского счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #30 Опубликовано 15 января, 2021 Счет : 813-964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #31 Опубликовано 16 января, 2021 Добрый день, снова я. Перечислил вам компенсацию, мои извинения. https://imgur.com/a/e86euTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #32 Опубликовано 16 января, 2021 Не имею права рассматривать далее жалобу, т.к. видеоматериалы ограничены в доступе: https://imgur.com/a/FpVGdno Измените доступ, после чего скажу своё окончательное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #33 Опубликовано 16 января, 2021 Вернул доступ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #34 Опубликовано 18 января, 2021 Итак, Компенсация вам переведена. Сотруднику уже выданы выговоры. Комментариев и вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...