Adel_Yusupov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adel_Yusupov 2. Никнейм сотрудника: Adams_White 3. Суть жалобы: Я назвал всю ситуацию КЛОУНАДОЙ, а сотрудник ГУМВД посчитал что это оскорбление и приписал статью. Требую его наказать и выписать компенсацию за лишнее нахождение в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ySHanFqiE4Y Изменено 11 января, 2021 пользователем Adel_Yusupov Менял ссылку на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, да всё верно я посчитал, Это оскорблением и поэтому выдал вам розыск всё логично? Логично. Вопросы остались? Изменено 11 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Это не логично. Я считаю что я вас не оскорбил. Я назвал всю ситуацию. А то что вы не знаете значения слова это ваши проблемы. Требую дальнейшее расследование. Если бы сказал слово 'клоун' , то это бы считалось. Лично я никого не оскорблял. Изменено 11 января, 2021 пользователем Adel_Yusupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Ждём ответа Лидера и Следящего.( И так к слову, я посчитал клоунада это значит все сотрудники, а не только я один) Изменено 11 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 Клоунада это сама ситуация, другое дело если бы я назвал вас клоунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: "Клоунада" вы назвали ситуацию которая происходила на вашем видео. Что бы конкретно вы назвали сотрудник "Клоуном" я не заметил. Как по мне розыск вам выдан не верно так как оскорбления сотрудника не было. Сотрудник будет наказан. Ожидаем вердикт СЗФ. Изменено 12 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 413 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неверно выданный розыск. В самом деле, никакого оскорбления сотрудника полиции не было. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, спасибо что разобрались во всей ситуации. Банк: 424881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 413 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 413 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба закрыта. Компенсация на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться