Noyo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noyo_Emerald2. Никнейм сотрудника: Ilnur_Tokoyama3. Суть жалобы: Выдача 1.74. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/VWDtq5i Изменено 11 января, 2021 пользователем Noyo Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия желаю. Я тот самый Ilnur_Tokoyama. Докозательств я предоставить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день. Я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит письменный выговор, за отсутствие доказательной базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый день. Ввиду отсутствия вопросов, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...