Kirill_Mirnyy 74 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Mirnyy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Borovikov 3. Суть жалобы: Выдали не за что штраф , жду компенсацию в размере 10 тысяч за моральный ущерб 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KdrEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник который выдал вам штраф. Ваше авто стояло посреди дороги, это нарушение статьи 2.6.п.4 КоАП-нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Согласен, перепутал пункты и вместо 4 нажал на 5. Могу выплатить вам компенсацию штрафа в размере 5000 рублей т.к нарушение было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте! Я ехал в Приволжск чтоб поставить машину около вокзала, смотрю вы выписали штраф и был в шоке! Конпенсакцию пожалуйста выплатите на этот счет 410965. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 31 минуту назад, Kirill_Mirnyy сказал: Здравствуйте! Я ехал в Приволжск чтоб поставить машину около вокзала, смотрю вы выписали штраф и был в шоке! Конпенсакцию пожалуйста выплатите на этот счет 410965. Компенсацию перевёл, считаю эту что вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Все вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вопрос был решён, вижу вопросов по теме не осталось. Жалоба передана на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, вопрос решён. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться