KRizzzi05432 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Krizi_Wright 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Broflovski Vladislav_Boiko Ilya_Lisov 3. Суть жалобы: Суть такова,я находился на б\у рынке,данные сотрудники заехали на него и просто подъехали ко мне и в войс чат начали орать,это он,то он,потом гонялись за мной по парковке б\у рынка,многократно таранили мой автомобиль ,затем некий Stepan_Broflovski каким-то магическим образом вы дали мне розыск,хотя на машине отсутствовали номерные знаки и была глухая тонировка и меня никак они не могли увидеть. 4. Доказательства: https://youtu.be/8fW6GCngp2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Укажите основные таймкоды нарушений сотрудников, так как используемая видеозапись в качестве доказательств - длительностью более 5-ти минут. Также измените название этого самого видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Передано сотрудникам, ожидайте ответа. Изменено 11 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Здравствуйте сотрудник Брофловский. По поводу розыска номер есть https://yapx.ru/u/KdyOo , пробиитетие по номеру вот https://yapx.ru/u/KdyZr ( 1 фото запрос 2 фото ответ от дпс) Если есть какие вопросы выслушаю Изменено 11 января, 2021 пользователем stepan_bryev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIya_Lisov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Илья Лисов! Это были не тараны, а спец маневр исключительно в заднюю часть авто для дальнейшей остановки. Данный спец. маневр производился после третьего предупреждения об остановке. Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Boyko 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Владислав Бойко! я сидел и наблюдал за этим, на бу не разрешено открывать огонь, по этому был спец таран, гражданин не останавливался на предупреждение а нас обзывал. Почему гражданин не предоставил запись с начало нашей погоне, когда мы заехали на бу нас начали обзывать в итоге гражданин оффнулся из игры. уехавши на е63 амг. Изменено 11 января, 2021 пользователем Vladislav_Boyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2021 Нет активности. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться