Brain_Jones 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Brain_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник подбежал ко мне и нанес 7 ударов, прошу наказать данного сотрудника за ТК. 6.2.15 – [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, Brain_Jones сказал: 1. Ваш никнейм: Brain_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник подбежал ко мне и нанес 7 ударов, прошу наказать данного сотрудника за ТК. 6.2.15 – [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: [Нач.УВД] Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Brain_Jones сказал: 1. Ваш никнейм: Brain_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник подбежал ко мне и нанес 7 ударов, прошу наказать данного сотрудника за ТК. 6.2.15 – [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю! Я данный сотрудник на которого вы составили жалобу, как я знаю Вы уже не работаете в данной сфере МВД. ТК - не было. Было нанесено пару ударов с согласием Полковника ГУОБДД, по причине того что Вы сделали. Нарушений от себя к сожелению не вижу. Ждём ответов: Лидера/Сделащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Jones 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 У вас док-ва имеются? После 3 ударов уже ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Пруф от самого Полковника: переданны лидеру. Изменено 11 января, 2021 пользователем Vladimir_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2021 21 час назад, Brain_Jones сказал: 1. Ваш никнейм: Brain_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник подбежал ко мне и нанес 7 ударов, прошу наказать данного сотрудника за ТК. 6.2.15 – [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: [Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору. Как сотрудник утверждает что ему якобы приказал Ваш Полковник соответственно к нему вопрос, для чего он сказал что бы сотрудник Вас якобы побил? Никто не имеет право, бить человека, без весомой причины будь бы это Начальник, будь бы это кто-то другой, исключение того что если бы вы были без формы, к этому бы вопросов не было. Сотрудник будет наказан согласно 5.20 ВПФ. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день. Нарушения от сотрудника замечены. Глупо оправдываться со стороны сотрудника, ибо нарушение на лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться