Hasan_Gudju 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Hasan_Gudju 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: 1.Почему сотрудник открыл огонь? - Стрельба. 2. Несоблюдение скоростного режима - Скорость, Скорость. 3. Также почему меня лишили прав на 4 дня? - Лишение. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1. Стрельба. 2. Скорость, Скорость. 3. Лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник был уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Gudju 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 А что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Gudju 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Gudju 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте! Мой банк - 259127. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Компенсацию перевёл, док-ва - Тык. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Gudju 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Вопросов к лидеру и следящим - нет, спасибо за рассмотрение жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник был уволен, компенсация переведена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться