Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress, Seva_Garcia 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Начнем по порядку. На первом видео видно как мне дают 1 предупреждение об остановке, далее я заезжаю на ЖБК и они открывают огонь по моему авто. Так хочу хочу подчеркнуть что сотрудников не смутило что около ЖБК жилые дома! После того как я выпрыгнул из авто сотрудник продолжил стрельбу в неизвестном направлении. Выписка из ФзОП: 4. Доказательства: Цитата Статья 10. Применение специальный средств.4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Разберем второе видео. Тем временем, на меня одели наручники, а затем какой то магией я появился в патрульном авто. Сотрудник видимо очень сильно устал, что просто забил на открытие двери и просто сидя за рулем посадил меня в авто. Это как понимать?)) Изменено 11 января, 2021 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте я сотрудник Vyacheslav_Cypress дано было 2 предпуреждение а не одно , ну предоставить не могу так как закончилась память и не смог снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, Слава20192020 сказал: Здравствуйте я сотрудник Vyacheslav_Cypress дано было 2 предпуреждение а не одно , ну предоставить не могу так как закончилась память и не смог снимать То, что закончилась у вас память это не мои проблемы. Тем самым вы нарушили статью ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] И как вы щас докажите что мне было дано больше одного предупреждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 да я знаю эту статью ну что делать если закончилась память?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 А самому догадаться что нужно сделать, мозгов не хватает?) Теперь я ожидаю ответ второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 а почему вы не скинули полное видео где начали хамить сотруднику посылать его кое куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Во первых, я пишу жалобу на вас с вашими же нарушениями) Если я вам начал где-то хамить прошу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 а полное видео не хотите предоставить? и я вам говорил как я предоставлю если у меня памяти нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 Дверь была открыта. Это видимо баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 Предоставьте док-ва что она была открыта у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2021 Запись стерлась. За то я могу предоставить док-ва что вы хамили Кстати. Вас можно наказать за ЕПТ при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 Прошу представить моё епт при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2021 На вашем видео видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Извиняюсь что вмешиваюсь в обсуждения. На вашем видео действительно заметны небольшие срезы по ЕПТ во время погони. Во время преследования и погони это строго запрещается. https://yapx.ru/u/KdkES Прикладываю пункт из ВПС Цитата 7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Уход от погони по полю возможен на допустимом для этого транспорте (см.список в п.7.1.6), но с условием, что скорость <40км/ч. Если скорость будет превышать 40км/ч, наказание будет выдано согласно данному пункту. Изменено 11 января, 2021 пользователем Vladislav_Kraskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2021 А вас не смущает что я вылетел на тротуар не по своей вине)) машина плохо управляется. Попрошу не влезать разберёмся сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2021 В таком случае нужно было нажимать на тормоз. Факт заезда на тротуар и поля есть. И то что машина не управляется не даёт вам ездить по тротуарам и полям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #17 Опубликовано 11 января, 2021 Ожидаю ответа лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте я начальник УВД по городу Приволжск. Пересмотрела ваши доказательства сотрудники получат предупреждения за нарушение 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2021 А то что он посадил меня в авто по нон-рп. Ничего да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #20 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день. За такую "посадку" в авто сотрудник получит выговор. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться