Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin 3. Суть жалобы: Оскорбил игрока в РП чат+ДМ игрока через клетку 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sraorZ1i_P0 Изменено 11 января, 2021 пользователем Andrey_Borzz - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Так же измените никнейм на правильный. Изменено 11 января, 2021 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Ну начнем, думаю, что вы догадываетесь кем я являюсь. Все действия описанные в жалобе были откачены. Тайм Коды с вашего же фрапса: 00:11 - откат ДМа (кстати на ДМ нас провоцировали). 00:20 - откат оскорбления. Жду дальнейших ответов начальства, предоставлять видеофиксацию пока-что не буду. Также, полрошу вас предоставить свой ВКонтакте , хочу связаться и обсудить некоторые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Обсуждать будем только в рамках форума, никаких своих данных я давать не обязан и не буду. Откат, подразумевает собой отмену предыдущего действия, это понятно, но откат используется чаще всего для отмены действия. А именно отыгровка(допустим есть ошибка, нет точки в do), миссклик. То есть если вы ударили игрока и откатили, то действия не было. Но откатывать оскорбления очень глупо, согласитесь? Все равно, что я убью кого-то и откачу ДМ-килл, что делать нельзя. Или ещё один простой пример. Представим, что вы оскорбили администрацию, но откатили. Вы написали в чат, стоя рядом с Администратором его имя/ник и рядом какое то оскорбление. Но вы же откатили, в чем проблема, но вас банят за оскорбление администрации, и мне кажется, что бан может вы не получите за оскорбление игрока, но от своего выше стоящего руководства получите уже другую санкцию. Ещё хочу уточнить, что вы написали оскорбление, которое не 1-3 буквы, а больше 5 и вы это случайно сделали? Очень сомневаюсь. Если вы говорите, что игрок вас спровоцировал, так в чем дело? Почему нельзя было посмотреть его ID и обратится в репорт? Видно, вас это не волнует, нонРП с вашей стороны это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Намеренные действия - не откатываются. Сотрудник ДМил и оскорбил не вас, а другого игрока. Если игрок захочет - он сам напишет жалобу. Жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2021 С ответом лидера согласен, может быть, мои действия не совсем правильные. Но в первую очередь вы нарушили правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, жалоба составлена от 3 лица. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться