Evgenii_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Evgenii_Collins 2. Никнейм сотрудника: Adam_Falsone 3. Суть жалобы: Хочу увидеть за что у меня забрал права этот сотрудник и даже не представился.Смотреть с 14:00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/n2A9tmd1CcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falsone 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Доброе время суток,Евгений Коллинс,я вам представлялся https://imgur.com/a/rZHlxGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД-М, в предоставленной ссылке сотрудника не увидел док-ва ваших нарушений из-за которых сотрудник лишил ВУ , если сотрудник не предоставит док-ва то будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falsone 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Еще раз здравствуйте, по моему тут все по этой ситуацмм довольно хорошо расписано где, за что и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 1. Вы не пердставлялись это скрин другой ситуации зачем вы верете? 2. Что ясно доказательство предъявите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falsone 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Вот док-ва , скрин тот. Изменено 11 января, 2021 пользователем Artrmij_Zverkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Nemetz 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) А за что вы у меня права забрали? И так же вы не пердставлялись. И это не ваши доказательства. Изменено 11 января, 2021 пользователем kpik_yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falsone 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 Вам все статьи перечислили, док-ва есть, какая разница кто снимал? Не нужно разводить цирк и притворяться человеком, который ничего не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Nemetz 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 1. Вы не прядставлялись уже наказание. 2. Вы мне не назвали не одной статьи. И назовите статью за которую вы забрали права. И покажите доказательства нарушения этой статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falsone 0 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Скрин того, что представился я скинул. Во вторых если у вас память короткая, то статьи 2.11,2.22,до этого 2.13. Сложив все это вместе получаем лишение. Так же было задержание по 16.5 УАК. Далее диалог продолжать смысла не вижу. Все док-ва предоставил. Изменено 11 января, 2021 пользователем Artrmij_Zverkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Nemetz 0 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Я тот штраф оплатил. 2.Когда вы меня задержали вы дали 1 штраф это 1000р. 3. Вы прядставлялись в другой ситуации это была другое рп. 4. Вы меня остановили 2 раз и не прядставлялись зачем вы обманывать администрацию? По вашему вы можете прядставяться один раз и все больше никогда ни надо? Изменено 11 января, 2021 пользователем kpik_yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник лишил вас прав за 2.11 КоАП, то есть за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Напомню что условия при которых эксплуатация транспортного средства запрещены указаны в пункте 2.2.1.1 ПДД. Спойлер 2.2.1.1 Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. Но на предоставленных док-вах от сотрудника не увидел ничего из указанного выше списка. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации. Изменено 13 января, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, Emil_Smirnov сказал: Изменено 13 января, 2021 пользователем Emil_Smirnov deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Nemetz 0 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2021 761213 спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2021 Здравия желаю, извиняюсь были тех. неполадки. Компенсацию перевел https://yapx.ru/u/KgUo3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, согласна с ответом лидера. Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться