Evgenii_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Evgenii_Collins 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Сотрудник не преставился и хочу увидеть за что он мне дал розыск.Смотреть с 15:00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/n2A9tmd1CcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Так же хочу сообщить что ник сотрудника был изменен сегодня на Adams_White. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Я дал розыск потому что сотрудники сказали вам его дать. Есть притензии пишите на них жб.а не на меня. Темболие я даже там вам сказал тоже самое. Судя по видео вы там не вышли или не передали доки. Вот вам и 16.5. поэтому сотрудники сказали выдать вам за 16.5 Если вопросов нету можно закрывать тему. Изменено 11 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Вы не прядставлялись передо мной и вы не сказали за что я задержан на видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Скажу ещё раз, мне сотрудники ГИБДД сказали выдать вам розыск я вам его выдал. Пишите жб на их имя то что не правильно сказали выдать Розыск и всё. Я щас просто не понимаю что вы хотите от меня. + в базе данных уже было выдано неподчинение, и я вам если что его перевыдал, А не выдал, это две разные вещи. https://forum.gtaprovince.ru/topic/329539-gibdd-g-mirnyy-rick_williams/?tab=comments#comment-2151779 а это оставлю тут. Изменено 11 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник и в правду не представился вам. 2. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. У меня все. На счёт удостоверения сотрудник будет предупрежден. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте. Согласен с лидером. Сотрудник выдал Вам наказание по наводке. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Nemetz 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Раз вопрос решён, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться