Перейти к содержанию
Vladislaw_Orlow

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Vladislaw_Orlow

1. Ваш никнейм: Jonathan_Grasso

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: Данный сотрудник вне смены нарушил статью 
Статья 3.3. Подталкивание группы лиц на правонарушение закона республики наказывается лишением свободы и присвоением [3 уровня розыска]. А именно провоцировал меня убить гражданское лицо  Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [3 уровня розыска]. Я понимаю что он не на смене. Но это не дает ему права нарушать уставную документацию. Ах да прошу заметить нарушение статьи Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей.

5. Доказательства: 

Изменено пользователем regun
Недочет

Поделиться сообщением

Bolt_Bleat

Мне вот интересно каким образом вы узнали, что это сотрудник полиции? Ах да... Там же в чате синенький ник....
Так же, игрок стоит в АФК и тут вы начинаете играть с ним РП ммм... 
Статья 3.3. Подталкивание группы лиц на правонарушение закона республики наказывается лишением свободы и присвоением [3 уровня розыска].  Ммм... Один человек это оказывается группа лиц...
Не получилось заработать легкие 100к с помощью типо РП, жалко...

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю.Начнем с вашей жалобы если вы взяли оружие  играете рп откуда вы узнали то что я сотрудник.Пока я вам это говорил я вызвал через калл 02 полиции но пришли сотрудники Дпс и вас задержали вы говорили про выкуп мне именно так что я сказал убивай вопросы?.

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

И мне кажется водитель красного авто даже не согласился на ваше рп но вы его принудили.И я не вижу хамского отношения к вам.

Поделиться сообщением

Vladislaw_Orlow

Ну во первых не имеет значения кто вы полицейский или гражданский.  Нарушение УК РП у вас имеется, по рп я действительно не знал что это полицейский. Но как оказалось вы у нас полицейский следовательно за нарушение УК РП мне следует обращаться сюда

Ну а я собственно не вижу отказа от рп данного гражданина, Задолго до этого я спросил в б чат согласие на рп, которое он собственно и дал

Ну и финалочка, 

Если бы даже отыгровка действительно была принудительной, он бы меня не слушал это раз. А два сам бы подал на это жалобу. Вот если подаст тогда можно будет мне предъявить что то. А вы этому гражданину являетесь третьим лицом. Вы должны ответить на свое нарушение уставной документации, а не пытаться найти нарушения у меня

Хамское отношения ко мне, прошу пересмотреть видео и вы увидите как Борис сказал "Пошёл в жопу", что я посчитал оскорблением и хамским поведением в мою сторону. То что вы на обеде не даёт вам право так разговаривать с гражданскими лицами

Magamed_Dymkarov А вас попрошу в жалобе за него не отвечать, это не ваши проблемы. Уточню, насколько я знаю статья 3.3 УК РП распространеняется и на одно лицо тоже

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Мне смешно как я вас спровоцировал убивать гражданина своими словами что ли?) И да вы орете требую выкуп! Я вам вопрос задал а не послал туда далеко и не думаю то что два слова заставят его убить вы его даже не убили потому что пришли 4 сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Vladislaw_Orlow

Вы говорили прямым текстом, убивай жду. Тем самым подталкивая меня на это нарушение, какая разница совершил я его или нет, у вас присутствует это деяние. Помимо этого вы утверждаете что просто задали вопрос. Вы понимаете что вы служите в гос органах. Даже такие вопросы вам задавать неуместно. Меня в данной ситуации этот вопрос оскорбил, и вполне мог дополнительно подтолкнуть на выстрел, это во первых. А во вторых у вас на лицо как вы писали пг, так как я особо опасный преступник, держу пистолет у виска человека, а вы будучи безоружным в гражданской форме, вне смены подходите и провоцирует меня. Вам не страшно за свою жизнь? я мог по рп дёрнуть руку с пистолетом в вашу сторону и минимум тяжело ранить.

Убил его я или нет, это не имеет значения на данный момент, здесь вы должны объяснить именно по вашим нарушениям. Повторюсь а именно статья 3.3 подталкивание меня к правонарушению говоря "стреляй, жду", статьи 2.7 оскорбление, а именно вопрос оскорбительного характера. Ну а так же поясните за ПГ. Кричал я не вам между прочим чтобы мне привели главного, это вы уже сами полезли.

Ещё и хочу заметить открыли дверь автомобиля не узнал открыта ли вообще эта дверь.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Мне просто смешно что вы пишите.Я говорил убивай в чем прикол я вызвал через call02 и по рб вы бывший сотрудник УВД 2 и вы делаете такое смешное рп.Вы пишите не страшно вам за свою жизнь если вы открыли дверь машины вас бы можно было вытолкнуть из авто.Приехать еще к Увд и пытатся получить 100 тыс круто)

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

За 3.3 я поясню я не говорил его убивать нафиг.Какое здесь может быть ПГ если вы сидите в машине и ничего не делаете?

Поделиться сообщением

Vladislaw_Orlow

Я минимум раза три отыграл оружие приставленные к виску заложника, как это я ничо не делал, вы хотите сказать просто так меня повязали?

А кто я был на данный момент не имеет значения, мы рассматриваем данную ситуацию

Теперь ваше пояснение, пересмотрите видео и почитайте что вы мне говорили

Ну а так же, авто было закрыто, и за свою жизнь  я не боялся, а вы каким то чудом открыли мой автомобиль.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Не думаю то что я вас подтолкнул на выстрел человека я просто отвечал так на ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер. 

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Жалоба находится в стадии рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер. 

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Чёткого нарушения статьи 3.3 УК РП не вижу.

Там сказано про группу лиц, но все же, считаю, это - недочёты УК РП.

Нарушения статьи 2.3 УК РП не вижу, сотрудник лично вас не убивал, и не убивал вашего заложника.

Нарушение статьи 2.7 УК РП вижу.

За вышеперечисленное, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме.

А также с ним будет проведена беседа о неполном служебном соответствии. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislaw_Orlow

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Добрый день.

Также, с сотрудником полиции была проведена беседа относительно грамотности и сдержанности в ответах.

Ввиду отсутствия вопросов, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Magamed_Dymkarov выданы штрафные баллы за offtop, согласно действующим правилам подачи жалоб на сотрудников полиции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...