Перейти к содержанию
Daniil_Berendeev

[ГУВД] Alexey_Demidov , Nikolay_Goldman

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Berendeev

1. Ваш никнейм: Daniil_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov , Nikolay_Goldman
3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно , ко мне подлетели эти два сотрудника, просто не сказав ничего сразу пригрозили пистолетом, как только вышел ничего не спросив начали лупасить дубинками, при этом надели наручники, не спросив паспорт. Потом еще дали 2 звезды розыска за 1.4 просто так, не объяснив даже за что. Так же не все РП отыгровки были сделаны в свое время, какие-то были просто запоздалые.
4. Доказательства: https://youtu.be/kk-iv9ePKsU

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый Вечер я являюь Зам.Нач.УВД по городу Невскому.

Запросил доказательства у сотрудников

Поделиться сообщением

Alexey_Demidov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Приступим к разбору.

1.Ознакомтесь с порядками задержания ОМОНа.

2.Вот док-ва нарушения 1.4 УК РП:https://yapx.ru/u/KdNdT

Ваше многократное "чекание", "слышь ты", "вы че епта", "вы че блять", "Олье". Все это записано и отлично вписывается под статью 1.4 УК РП

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

Здравствуйте со своей стороны нарушении не увидел о со всем остальным солидарен с коллегой....

Поделиться сообщением

Jesus_Diamond

Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА, рассмотрим ситуацию. К вам подъехали сотрудники ОМОНА, пригрозили пистолетом и увезли в отдел, вам это не понравилось? Хорошо, расскажу вам. Это сотрудники ОМОНА, они действуют жёстко, они имеют полное право так делать, они имеют полное право не оглашать причину задержания на месте, они делают это в отделении, это прописано в ФЗОП( глава 7 пункт 6) вас задержали, пробили по КПК, выдали розыск 1.4 ук рп из-за ваших же оскорблений и повезли в отдел. По отыгрывкам, хоть и была некая задержка, но сотрудники отыграли свою роль четко. Нарушений моих сотрудников не увидел. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера.

Изменено пользователем Jesus_Diamond

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому.
Название темы некорректное. Измените его на: [ГУВД-Н] Alexey_Demidov, Nikolay_Goldman.
Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Daniil_Berendeev

Если это остается безнаказанно для этих сотрудников, то вы просто убираете какой либо рп процесс, потому что я был не на своей машине, в тонировке, ехал по дороче по которой очень редко езжу, тем самым это показывает что эти сотрудники узнали только по нику, хоть до этого я не виделся с ними не разу.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Alexey_Demidov - уволен из организации. Какие претензии к сотруднику Nikolay_Goldman у Вас имеются, а также на какие вопросы Вы хотите получить ответы?

Поделиться сообщением

Daniil_Berendeev

К Nikolay_Goldman вопросов нету.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена. Виновный уволен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...