Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Tarkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Ку кент, можешь пж объяснить как ты нас нашел? Я только зашел на сервер, погони не было и тут ты прилетаешь спрыгнув с моста нам на хвост ок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Q5KTQkub9I0 https://youtu.be/y77RxXr-cnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Egor_Tarkovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Tarkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Ку кент, можешь пж объяснить как ты нас нашел? Я только зашел на сервер, погони не было и тут ты прилетаешь спрыгнув с моста нам на хвост ок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Q5KTQkub9I0 https://youtu.be/y77RxXr-cnw [Нач.УВД] Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 Ку. Первое видео - классное. Второе видео тоже, но я хочу увидеть сам момент присаживания в автомобиль и дальнейший его маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Ну хотеть не вредно, я вот хочу увидеть доказательства от твоего лица как и где ты нас отследил. Если мы говорим о маршруте, выехал из Приволжска (то есть пропал с радара), далее попросил своего товарища свернуть на пригородную трассу, т.к. там будет безопаснее (видно в видео). Погони в тот момент не было (видно по чату). Далее когда мы проезжаем под мостом, ты решаешь совершить очень крутой прыжок (таймкод 1-го видео 1:01) и садишься нам на хвост. Ожидаю историю, где ты нас отследил еще в Приволжске, затем совершенно случайно заметил машину проезжающую снизу и начал погоню. Естественно твои слова должны быть подкреплены доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Мое дело попросить - ваше дело отказаться. Пока я не увижу, каким макаром вы оказались в машинке, никаких вразумительных ответов с моей стороны не будет. Обрезать запись на половину довольно умно, вот только меня такой расклад не очень устраивает. Ожидаю дополнительных доказательств, в противном случае, жалоба не будет иметь право на рассмотрение, ибо неясна вся картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) То "каким макаром я оказался в машине" к ситуации отношения не имеет. Я предоставил четкие доказательства нарушения, если ты считаешь что ты ничего не нарушил, будь добр предоставь видеозапись того, как ты нас отследил. И тогда вся картина станет ясна. Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. А теперь о особенностях моей видеозаписывающей программы. Встроенная записывающая программа NVIDIA GeForce Experience (проще говоря шадоуплей) позволяет мне сохранять последние полторы минуты игры при помощи волшебной кнопочки. В тот момент когда ты (по РП конечно же) нас выследил я ее естественно нажал. Никаких обрезаний нет. Никаких дополнительных доказательств не будет, предоставленного материала вполне хватает для рассмотрения. Все еще жду твою версию произошедшего подкрепленную доказательствами. Изменено 11 января, 2021 пользователем Egor_Tarkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 18 часов назад, Egor_Tarkovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Tarkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Ку кент, можешь пж объяснить как ты нас нашел? Я только зашел на сервер, погони не было и тут ты прилетаешь спрыгнув с моста нам на хвост ок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Q5KTQkub9I0 https://youtu.be/y77RxXr-cnw [Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору ситуации. Заметил одну интересную ситуацию, когда вы проезжали под мостом и сотрудник, буквально съехал с моста что бы попытаться догнать Вас, данное действие может считаться как NonRP, соответственно сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Так же на счёт погони, возможно за Вами была уже погоня и сотрудник поехал в обход за Вами. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 7 минут назад, Arkadiy Bosow сказал: [Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору ситуации. Заметил одну интересную ситуацию, когда вы проезжали под мостом и сотрудник, буквально съехал с моста что бы попытаться догнать Вас, данное действие может считаться как NonRP, соответственно сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Так же на счёт погони, возможно за Вами была уже погоня и сотрудник поехал в обход за Вами. Ожидаем вердикт СЗФ. Чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, была ли погоня, хотелось бы увидеть видео доказательства сотрудника. На моей записи прекрасно видно, что никаких предупреждений из мегафона не поступало. В тот момент я только выехал из дома. Если таковые у сотрудника отсутствуют, прошу выдать наказание также за nRP копа, а именно Цитата Существует карта камер, на территории которой сотрудники МВД могут осуществлять отслеживание разыскиваемых лиц и только в них. Если сотрудник находит каким-то чудом (прямой наводкой) игрока, который скрылся в не отслеживаемом камерами блоке, за сотрудником последует наказание. И 9.1. ВПФ непосредственно Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, Egor_Tarkovskiy сказал: Чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, была ли погоня, хотелось бы увидеть видео доказательства сотрудника. На моей записи прекрасно видно, что никаких предупреждений из мегафона не поступало. В тот момент я только выехал из дома. Если таковые у сотрудника отсутствуют, прошу выдать наказание также за nRP копа, а именно И 9.1. ВПФ непосредственно [Нач.УВД] Свой вердикт я дал. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 В общем, повторно приветствую.. Рассмотреть жалобу поверхностно без дополнительных доказательств умно, но все же, даже без них попытаюсь дать подробный и вразумительный ответ: По поводу вашего нахождения: Не знаю, откуда и с чего Вы решили, что за Вами вообще была погоня или что-то наподобие её. Запросил по всем преступникам информацию абсолютно спонтанно через БФЗ (Базу Федерального Розыска), после чего, приняв примерную информацию, выехал к ближайшему. Поскольку Вы не соизволили предоставить место, откуда начали свой маршрут - буду гадать ваше точно местоположение изначально и дальнейшие движения. Итак, узнав от дежурного, что Вы передвигаетесь на транспортном средстве Rolls-Royce Wraith, я располагал про вас как минимум первичной информацией. Далее, как видно на моей записи, я ехал за неким Ярославом Майерсом, который по системе камер мог находится ориентировочно на трассе "Жуковский-Мирный-Волчанск". Поскольку ранее, на трассе "Мирный-Волчанск", я его не заметил, мною было принято решение сначала проверить ВЧ, потом уже направится в сторону Жуковского и, прочесав его тщательнее, чем камеры - направится к МАЭС. Проверив Военную Часть, похожих на некого Ярослава Майерса - я не обнаружил, ввиду чего принялся на поиски его уже в другом месте. Двигаясь примерно в место, где находятся/находились отмеченные мною преступники (г. Приволжск и пгт. Жуковский), вспомнил про Вас и информацию, которую мне передал дежурный. Далее, ехав по трассе в сторону Приволжска, я услышал, как от Водино в мою сторону приближается автомобиль на довольно приличной скорости. IRL в полной глуши, ночью, когда все гражданские давно спят, довольно странно слышать рёв мотора со стороны деревень, тем более, по звукам это далеко не какая-нибудь малолитражка без глушителя, что, собственно, и толкнуло на мысль о предполагаемом преступнике на быстром автомобиле. Услышав звуки двигателя, мною было предпринято решение срезать путь, дабы перекрыть Вам дорогу, пускай не очень удачным способом, но и не повлекшим за собой последствия, ибо если бы я на всей скорости спрыгнул, скорее всего мой автомобиль совершил бы пару кульбитов и переворотов, впоследствии, взорвавшись. Да и по вашим доказательствам такового вовсе не видно, лишь сокращение пути, аля ЕПП. После того, как я установил контакт с автомобилем, сразу же стало ясно, что это тот самый Rolls-Royce, который выехал из Приволжска в сторону Мирного, но почему-то в самом Мирном, да и на въезде в Мирный - его не оказалось. Находится в местах, кроме как на трассе "Жуковский-ТЦ «Лента»", трассе "Мирный-Приволжск", и Аэропорту - он не мог. Собственно, вот и вся хронология событий, никаких погонь за Вами не было, всему свое объяснение. Касаемо среза пути по полям на трассе: За так называемую Езду По Полям - я готов получить взыскание согласно 5.22 ВПФ, а именно, цитирую: Цитата 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение]. Можете даже посадить меня в деморган, если на то имеется желание) Далее идёт перечень доказательственной базы, которую Вы так усердно от меня требуете: Запрос местоположения преступников по рации ---> *link* Проверка местности ВЧ, в поисках некого Ярослава ---> *link* Нахождение Вас в федеральном розыске по 7.4 УК РП (убийство) ---> *link* Все таки заставили меня своими "железобетонными" аргументами ответить Вам развёрнуто.. Ожидаем ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2021 Спасибо за развернутый ответ, но желаемого я так и не увидел. 27 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Далее, ехав по трассе в сторону Приволжска, я услышал, как от Водино в мою сторону приближается автомобиль на довольно приличной скорости. IRL в полной глуши, ночью, когда все гражданские давно спят, довольно странно слышать рёв мотора со стороны деревень, тем более, по звукам это далеко не какая-нибудь малолитражка без глушителя, что, собственно, и толкнуло на мысль о предполагаемом преступнике на быстром автомобиле. Услышав звуки двигателя, мною было предпринято решение срезать путь, дабы перекрыть Вам дорогу Ты, находясь в автомобиле с довольно неплохой шумоизоляцией на скорости минимум в 100 км/ч услышал где-то в ебенях звук мотора. Понимаю, РП. 32 минуты назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Далее идёт перечень доказательственной базы, которую Вы так усердно от меня требуете: Эти "огрызки" доказательной базы не дают полного представления о ситуации. Как на счет того, чтобы предоставить видеозапись как раз в тот момент, когда ты нас перехватываешь? Если там конечно нечего скрывать. Желательно с подробностями где ты стоишь и вслушиваешься в тишину близлежащих деревень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Остудите пыл и примите всем сердцем еще один "огрызок", на котором видно, что мое окно вовсе открыто, о какой шумоизоляции идет речь? Человек, который не в состоянии предоставить полную видеозапись, начиная от момента, где он садится в автомобиль - говорит мне о полном представлении ситуации.. Я ответил Вам взаимной доказательственной базой) Увы, но предоставлять полную видеозапись - я не обязан. Моя задача предоставить доказательства Вашего нарушения, что я, собственно, и сделал. То, что Вы там судорожно дёрнули мышкой и на Ваши доказательства не попало мое "нарушение" - сугубо Ваши проблемы. Нет нарушений - нет опровергающих доказательств. Презумпция невиновности, слыхали? Изменено 11 января, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2021 Увы, твоя презумпция невиновности в данный момент не работает. Я предоставил четкие видеозаписи на которых видно как ты отследил нас в зоне без камер. Зачем мне погони за какими-то Ярославами, скриншоты с места ареста которые никак не относятся к жалобе, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2021 23 часа назад, Egor_Tarkovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Tarkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Ку кент, можешь пж объяснить как ты нас нашел? Я только зашел на сервер, погони не было и тут ты прилетаешь спрыгнув с моста нам на хвост ок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Q5KTQkub9I0 https://youtu.be/y77RxXr-cnw [Нач.УВД] Ожидаем вердикт СЗФ. По этому поводу, спасибо за внимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2021 Добрый вечер. Остались ли у Вас вопросы, по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2021 Одни вопросы и никаких ответов. Внятного объяснения, подкрепленного доказательствами, от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #17 Опубликовано 11 января, 2021 Детский сад, ей богу.. Special for kid изобразил все вышеизложенные мысли на рисунке: Значит смотрите.. Картинка выше - карта камер, взятая с официального источника. Теперь давайте я попробую донести до вашей "умной" головы хронологию событий по цветам: — Черная линяя; маршрут, по которому Вы двигались (начало примерное, ибо видеофиксацию этого момента Вы так и не предоставили). — Красные квадраты; зоны, где ближе всего к Вам находились камеры. — Зелёные окружности; зоны, где Вы могли засветиться на камерах. — Синие окружности; зоны, где Вы, после выезда из Приволжска, не засветились. — Оранжевая зона; местность, где Вы примерно могли находиться. — Белая стрелка: место, где Вас могла засечь камера (на том же многоэтажном доме или въезде в техническое депо). Искренне надеюсь, что до Вашей "умной" головы дошло то, что я объяснил ещё выше, только словами. Отвечать здесь более не намерен, всего доброго, держите себя в руках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #18 Опубликовано 11 января, 2021 Прочитав твою мысль для моей умной головы, моя умная голова обратилась как раз к тому самому официальному источнику, и обнаружила Цитата Существует карта камер, на территории которой сотрудники МВД могут осуществлять отслеживание разыскиваемых лиц и только в них. Если сотрудник находит каким-то чудом (прямой наводкой) игрока, который скрылся в не отслеживаемом камерами блоке, за сотрудником последует наказание. Даже если ты себе придумал что камера может быть направлена в квадрат где отслеживание запрещено, это не так мда. А теперь будь добр подкрепи свои слова хоть какими-то док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2021 Доброй ночи. Нарушений от сотрудника не увидел. Я вижу как по карте игрок съезжает с моста по полю, но я не вижу кто именно, то как вы узнали что это он, по карте? Смешно, тогда о каком рп идёт речь. Куда смотрят камеры, неизвестно, они могут смотреть в разные стороны, так как нигде не указано, куда и как они смотрят. Ответ лидера дан не верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться