Перейти к содержанию
Egor_Tarkovskiy

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow]

Рекомендуемые сообщения

Egor_Tarkovskiy

1. Ваш никнейм: Egor_Tarkovskiy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть жалобы: Ку кент, можешь пж объяснить как ты нас нашел? Я только зашел на сервер, погони не было и тут ты прилетаешь спрыгнув с моста нам на хвост ок.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Q5KTQkub9I0 https://youtu.be/y77RxXr-cnw

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Egor_Tarkovskiy сказал:

3. Суть жалобы: Ку кент, можешь пж объяснить как ты нас нашел? Я только зашел на сервер, погони не было и тут ты прилетаешь спрыгнув с моста нам на хвост ок.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Q5KTQkub9I0 https://youtu.be/y77RxXr-cnw

[Нач.УВД] Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Ку.

Первое видео - классное.

Второе видео тоже, но я хочу увидеть сам момент присаживания в автомобиль и дальнейший его маршрут.

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

Ну хотеть не вредно, я вот хочу увидеть доказательства от твоего лица как и где ты нас отследил. 

Если мы говорим о маршруте, выехал из Приволжска (то есть пропал с радара), далее попросил своего товарища свернуть на пригородную трассу, т.к. там будет безопаснее (видно в видео). Погони в тот момент не было (видно по чату). Далее когда мы проезжаем под мостом, ты решаешь совершить очень крутой прыжок (таймкод 1-го видео 1:01) и садишься нам на хвост.

Ожидаю историю, где ты нас отследил еще в Приволжске, затем совершенно случайно заметил машину проезжающую снизу и начал погоню. Естественно твои слова должны быть подкреплены доказательствами.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Мое дело попросить - ваше дело отказаться.

Пока я не увижу, каким макаром вы оказались в машинке, никаких вразумительных ответов с моей стороны не будет.

Обрезать запись на половину довольно умно, вот только меня такой расклад не очень устраивает.

Ожидаю дополнительных доказательств, в противном случае, жалоба не будет иметь право на рассмотрение, ибо неясна вся картина.

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

То "каким макаром я оказался в машине" к ситуации отношения не имеет. Я предоставил четкие доказательства нарушения, если ты считаешь что ты ничего не нарушил, будь добр предоставь видеозапись того, как ты нас отследил. И тогда вся картина станет ясна.

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

А теперь о особенностях моей видеозаписывающей программы.

Встроенная записывающая программа NVIDIA GeForce Experience (проще говоря шадоуплей) позволяет мне сохранять последние полторы минуты игры при помощи волшебной кнопочки.

В тот момент когда ты (по РП конечно же) нас выследил я ее естественно нажал. Никаких обрезаний нет. 

Никаких дополнительных доказательств не будет, предоставленного материала вполне хватает для рассмотрения.

Все еще жду твою версию произошедшего подкрепленную доказательствами.

Изменено пользователем Egor_Tarkovskiy

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
18 часов назад, Egor_Tarkovskiy сказал:

[Нач.УВД] 

И так. Перейдём к разбору ситуации. 

Заметил одну интересную ситуацию, когда вы проезжали под мостом и сотрудник, буквально съехал с моста что бы попытаться догнать Вас, данное действие может считаться как NonRP, соответственно сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Так же на счёт погони, возможно за Вами была уже погоня и сотрудник поехал в обход за Вами. Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy
7 минут назад, Arkadiy Bosow сказал:

[Нач.УВД] 

И так. Перейдём к разбору ситуации. 

Заметил одну интересную ситуацию, когда вы проезжали под мостом и сотрудник, буквально съехал с моста что бы попытаться догнать Вас, данное действие может считаться как NonRP, соответственно сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Так же на счёт погони, возможно за Вами была уже погоня и сотрудник поехал в обход за Вами. Ожидаем вердикт СЗФ.

Чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, была ли погоня, хотелось бы увидеть видео доказательства сотрудника. На моей записи прекрасно видно, что никаких предупреждений из мегафона не поступало. В тот момент я только выехал из дома. 

Если таковые у сотрудника отсутствуют, прошу выдать наказание также за nRP копа, а именно

Цитата

Существует карта камер, на территории которой сотрудники МВД могут осуществлять отслеживание разыскиваемых лиц и только в них. Если сотрудник находит каким-то чудом (прямой наводкой) игрока, который скрылся в не отслеживаемом камерами блоке, за сотрудником последует наказание.

И 9.1. ВПФ непосредственно

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
2 часа назад, Egor_Tarkovskiy сказал:

Чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, была ли погоня, хотелось бы увидеть видео доказательства сотрудника. На моей записи прекрасно видно, что никаких предупреждений из мегафона не поступало. В тот момент я только выехал из дома. 

Если таковые у сотрудника отсутствуют, прошу выдать наказание также за nRP копа, а именно

И 9.1. ВПФ непосредственно

[Нач.УВД] Свой вердикт я дал. Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

В общем, повторно приветствую..

Рассмотреть жалобу поверхностно без дополнительных доказательств умно, но все же, даже без них попытаюсь дать подробный и вразумительный ответ:

По поводу вашего нахождения:

• Не знаю, откуда и с чего Вы решили, что за Вами вообще была погоня или что-то наподобие её. Запросил по всем преступникам информацию абсолютно спонтанно через БФЗ (Базу Федерального Розыска), после чего, приняв примерную информацию, выехал к ближайшему. Поскольку Вы не соизволили предоставить место, откуда начали свой маршрут - буду гадать ваше точно местоположение изначально и дальнейшие движения. Итак, узнав от дежурного, что Вы передвигаетесь на транспортном средстве Rolls-Royce Wraith, я располагал про вас как минимум первичной информацией. Далее, как видно на моей записи, я ехал за неким Ярославом Майерсом, который по системе камер мог находится ориентировочно на трассе "Жуковский-Мирный-Волчанск". Поскольку ранее, на трассе "Мирный-Волчанск", я его не заметил, мною было принято решение сначала проверить ВЧ, потом уже направится в сторону Жуковского и, прочесав его тщательнее, чем камеры - направится к МАЭС. Проверив Военную Часть, похожих на некого Ярослава Майерса - я не обнаружил, ввиду чего принялся на поиски его уже в другом месте. Двигаясь примерно в место, где находятся/находились отмеченные мною преступники (г. Приволжск и пгт. Жуковский), вспомнил про Вас и информацию, которую мне передал дежурный. Далее, ехав по трассе в сторону Приволжска, я услышал, как от Водино в мою сторону приближается автомобиль на довольно приличной скорости. IRL в полной глуши, ночью, когда все гражданские давно спят, довольно странно слышать рёв мотора со стороны деревень, тем более, по звукам это далеко не какая-нибудь малолитражка без глушителя, что, собственно, и толкнуло на мысль о предполагаемом преступнике на быстром автомобиле. Услышав звуки двигателя, мною было предпринято решение срезать путь, дабы перекрыть Вам дорогу, пускай не очень удачным способом, но и не повлекшим за собой последствия, ибо если бы я на всей скорости спрыгнул, скорее всего мой автомобиль совершил бы пару кульбитов и переворотов, впоследствии, взорвавшись. Да и по вашим доказательствам такового вовсе не видно, лишь сокращение пути, аля ЕПП. После того, как я установил контакт с автомобилем, сразу же стало ясно, что это тот самый Rolls-Royce, который выехал из Приволжска в сторону Мирного, но почему-то в самом Мирном, да и на въезде в Мирный - его не оказалось. Находится в местах, кроме как на трассе "Жуковский-ТЦ «Лента»", трассе "Мирный-Приволжск", и Аэропорту - он не мог. Собственно, вот и вся хронология событий, никаких погонь за Вами не было, всему свое объяснение.

Касаемо среза пути по полям на трассе:

•  За так называемую Езду По Полям - я готов получить взыскание согласно 5.22 ВПФ, а именно, цитирую: 
    Цитата

5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение].

Можете даже посадить меня в деморган, если на то имеется желание)

Далее идёт перечень доказательственной базы, которую Вы так усердно от меня требуете:

1. Запрос местоположения преступников по рации ---> *link*
  2. Проверка местности ВЧ, в поисках некого Ярослава ---> *link*
  3. Нахождение Вас в федеральном розыске по 7.4 УК РП (убийство) ---> *link*

Все таки заставили меня своими "железобетонными" аргументами ответить Вам развёрнуто..

Ожидаем ответ от следящего состава.

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

Спасибо за развернутый ответ, но желаемого я так и не увидел.

27 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

Далее, ехав по трассе в сторону Приволжска, я услышал, как от Водино в мою сторону приближается автомобиль на довольно приличной скорости. IRL в полной глуши, ночью, когда все гражданские давно спят, довольно странно слышать рёв мотора со стороны деревень, тем более, по звукам это далеко не какая-нибудь малолитражка без глушителя, что, собственно, и толкнуло на мысль о предполагаемом преступнике на быстром автомобиле. Услышав звуки двигателя, мною было предпринято решение срезать путь, дабы перекрыть Вам дорогу

Ты, находясь в автомобиле с довольно неплохой шумоизоляцией на скорости минимум в 100 км/ч услышал где-то в ебенях звук мотора. Понимаю, РП. 

32 минуты назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

Далее идёт перечень доказательственной базы, которую Вы так усердно от меня требуете:

Эти "огрызки" доказательной базы не дают полного представления о ситуации. Как на счет того, чтобы предоставить видеозапись как раз в тот момент, когда ты нас перехватываешь? Если там конечно нечего скрывать. Желательно с подробностями где ты стоишь и вслушиваешься в тишину близлежащих деревень.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Остудите пыл и примите всем сердцем еще один "огрызок", на котором видно, что мое окно вовсе открыто, о какой шумоизоляции идет речь?

Человек, который не в состоянии предоставить полную видеозапись, начиная от момента, где он садится в автомобиль - говорит мне о полном представлении ситуации.. Я ответил Вам взаимной доказательственной базой)

Увы, но предоставлять полную видеозапись - я не обязан. Моя задача предоставить доказательства Вашего нарушения, что я, собственно, и сделал.

То, что Вы там судорожно дёрнули мышкой и на Ваши доказательства не попало мое "нарушение" - сугубо Ваши проблемы. Нет нарушений - нет опровергающих доказательств.

Презумпция невиновности, слыхали?

Изменено пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

Увы, твоя презумпция невиновности в данный момент не работает. 

Я предоставил четкие видеозаписи на которых видно как ты отследил нас в зоне без камер. Зачем мне погони за какими-то Ярославами, скриншоты с места ареста которые никак не относятся к жалобе, мда.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
23 часа назад, Egor_Tarkovskiy сказал:

[Нач.УВД] Ожидаем вердикт СЗФ. По этому поводу, спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый вечер.
Остались ли у Вас вопросы, по данной теме?

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

Одни вопросы и никаких ответов. 

Внятного объяснения, подкрепленного доказательствами, от сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Детский сад, ей богу..

Special for kid изобразил все вышеизложенные мысли на рисунке:

spacer.png

Значит смотрите.. Картинка выше - карта камер, взятая с официального источника.

Теперь давайте я попробую донести до вашей "умной" головы хронологию событий по цветам:

— Черная линяя; маршрут, по которому Вы двигались (начало примерное, ибо видеофиксацию этого момента Вы так и не предоставили).

— Красные квадраты; зоны, где ближе всего к Вам находились камеры.

— Зелёные окружности; зоны, где Вы могли засветиться на камерах.

— Синие окружности; зоны, где Вы, после выезда из Приволжска, не засветились.

— Оранжевая зона; местность, где Вы примерно могли находиться.

— Белая стрелка: место, где Вас могла засечь камера (на том же многоэтажном доме или въезде в техническое депо).

Искренне надеюсь, что до Вашей "умной" головы дошло то, что я объяснил ещё выше, только словами.

Отвечать здесь более не намерен, всего доброго, держите себя в руках :)

Поделиться сообщением

Egor_Tarkovskiy

Прочитав твою мысль для моей умной головы, моя умная голова обратилась как раз к тому самому официальному источнику, и обнаружила

Цитата

Существует карта камер, на территории которой сотрудники МВД могут осуществлять отслеживание разыскиваемых лиц и только в них. Если сотрудник находит каким-то чудом (прямой наводкой) игрока, который скрылся в не отслеживаемом камерами блоке, за сотрудником последует наказание.

Даже если ты себе придумал что камера может быть направлена в квадрат где отслеживание запрещено, это не так мда.

А теперь будь добр подкрепи свои слова хоть какими-то док-вами. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброй ночи. 

Нарушений от сотрудника не увидел.

Я вижу как по карте игрок съезжает с моста по полю, но я не вижу кто именно, то как вы узнали что это он, по карте? Смешно, тогда о каком рп идёт речь. 

Куда смотрят камеры, неизвестно, они могут смотреть в разные стороны, так как нигде не указано, куда и как они смотрят. 

Ответ лидера дан не верный.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...