Daniil_Berendeev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Только вышел из тюрьмы, пошел попрощаться с другом который был еще в КПЗ, но тут же сразу подбегает этот сотрудник и садит на 30 минут 4. Доказательства: https://youtu.be/sd0tNjehEKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 Добрый Вечер я являюь Зам.Нач.УВД по городу Невскому. Жалоба находиться на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 Вы нарушили статью 2.16 УК РП. Я вас многократно предупреждал, но вы не уходили. Может уже хватит нарушения из пустого места делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА, рассмотрим ситуацию. К вам подошёл сотрудник ОМОНА и сказал покинуть территорию КПЗ, вы же начали качать свои права. Напоминаю о чем гласит статья 2.16 УК Рп ( 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД) нарушений сотрудника не увидел. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Нарушений от сотрудника не замечено.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Berendeev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 Незаконное проникновение? Я всеголишь вышел из этого КПЗ куда доставили ваши сотрудники, и хотел попрощаться со знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор по факту нарушения 2.4 ПДСФ. В последствии сотрудник будет уволен из организации за достижение 3/3 выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться