Evgenii_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Evgenii_Grey 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Значит так, данный сотрудник подошел ко мне и сразу запоковал в наручники, без объяснения на той причины, на сколько я знаю вначале должны установить мою личность, проверить нахожусь ли я в розыске и только потом надеть наручники, в афк я не находился, и так-же данный сотрудник меня посадил в машину не отыграв открытую дверь, прошу вас принять меры 4. Доказательства: https://youtu.be/s27HfNN0apY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Приступим к разбору. 1.Сразу говорю, долго церемонится не буду. Можете обижаться, можете нет, но ознакомится с инструкцией ОМОНа надо. 2. Посадил в авто с закрытой дверью вас не я. Также причиной того, что вас посадили в авто, были лаги из-за ддосса 2 сервера Изменено 10 января, 2021 пользователем Alexey_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Berendeev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 +, похожая ситуация и у меня, скоро напишу жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Добрый Вечер я являюь Зам.Нач.УВД по городу Невскому. Жалоба находиться на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА, рассмотрим ситуацию. К вам подъехали сотрудники ОМОНА с пистолетами вышли и задержали, вам это не понравилось? Хорошо... перейдём к уставным документам, а именно к ФЗОП. Глава 7 пункт 6, сотрудник не должен разглашать причину задержания на месте, это делается в отделении ( Относится к сотрудникам ОМОНА), они установили вашу личность через кпк и забрали в отдел. По вопросам закрытой двери, сервера в вечернее время могли лагать, не вижу смысла это рассматривать. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Изменено 11 января, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 Эммм. Установили личность после того как задержали, логично, а когда посадили через закрытую дверь, на данный момент сервер ещё не лагал, он начал лагать минуты через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Устанавливали личность, чтобы конкретно удостовериться. У них имеется сводка от дежурного, на определённого человека, с очертаниями лица, примерным телосложением. По дверям ещё раз говорю, могло лагать, бывает такое. Ждём ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 С ответом Командиром ОМОНА солидарен Ожидаем ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Нарушений от сотрудника не замечено. Прошу ознакомиться с 7 главой ФЗоП (положение об ОМОН).Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Korolev 0 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 Вы о чем, даже отыгровки не было что дверь открыта, была бы отыгровка я бы может и скинул бы это на дудосс сервера, увы и ах, пусть вас сотрудник предоставит видеоматериал о том что это было все таки дудосс сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться