Lazar_Kadzuto 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raymond_Lannister2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski3. Суть жалобы: Я ехал на машине в таксопарк, как вдруг сзади пристоилось данное существо в погонах. После чего подошел ко мне и аннулировал мои права на машины. Говорят, что это РП проект, так вот после таких "РП сотрудников" не особо в это верится, когда он просто подходит ко мне и лишает прав. Я считаю, что данному сотруднику не место во фракции ГИБДД, если он элементарно не может опознать меня по личности, а ему проще подойти и в наглую лишить меня4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KdA3E Изменено 10 января, 2021 пользователем Lazar_Kadzuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Вы как Рп существо послали меня нахуй 3 раза потом убежали в таксопарк затем продолжали посылать нахуй. Были лишены прав за езду без номеров. Изменено 10 января, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Kadzuto 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Кхм, доказательства есть ваших слов? У меня на скрине видно по чату, что вы лично, просто пишите, чтобы я остановился, дальше пишите "стоять" и все, лишаете Это по-вашему РП процесс? тогда мне вас жалко Так же, если даже и ваши слова правда, что я посылал вас, как вы говорите далеко и надолго, то как права и моя лексика связаны?) А еще, как мне помнится за маты на форуме даются штрафные баллы, прошу главным по форуму выдать вам их, потому что вы, Олежа, даже не удосужились написать данное слово в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Lazar_Kadzuto сказал: Кхм, доказательства есть ваших слов? У меня на скрине видно по чату, что вы лично, просто пишите, чтобы я остановился, дальше пишите "стоять" и все, лишаете Это по-вашему РП процесс? тогда мне вас жалко Так же, если даже и ваши слова правда, что я посылал вас, как вы говорите далеко и надолго, то как права и моя лексика связаны?) Я такой же человек как вы и не намерен слушать грязь в мою сторону . Так же за пару кликов в реальности в не сможете устроится на работу и арендовать авто как это сделали вы чтобы убежать. Изменено 10 января, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Kadzuto 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Конкретно к вам, я хочу, чтобы вы выплатили мне компенсацию, потому что это не особо правильно со стороны РП процесса, так же жду извинений в свой адрес, за вашу некомпетентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Из-за таких как вы "Рп игроков" и портятся РП проэкты, сами нарушает не замечая, а пото идут на форум плакать и жаловатся на других . 5 минут назад, Lazar_Kadzuto сказал: Конкретно к вам, я хочу, чтобы вы выплатили мне компенсацию, потому что это не особо правильно со стороны РП процесса, так же жду извинений в свой адрес, за вашу некомпетентность Компенсацию подумаю (смотря сколько вы хотите) извенятся не намерен за слова которые были в мою сторону. Изменено 10 января, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Kadzuto 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 4 минуты назад, Олег Криментовски сказал: Я такой же человек как ы и не намерен слушать в мою сторону грязь. Так же за пару кликов в реальности в не смодетет устроится на работу и арендовать авто как жто сделали чтобы убежать. Как я понял от вас нормальных пояснений не дождусь... Жду ответа следящего, или главного по фракции 2 минуты назад, Олег Криментовски сказал: Из-за таких как вы "Рп игроков" и портятся РП проэкты, сами нарушает не замечая, а пото идут на форум плакать и жаловатся на других . Компенсацию подумаю (смотря сколько вы хотите) извенятся не намерен за свлова которые были в мою сторону. Даже на ваших доказательствах прекрасно видно ваше отношение к РП процессу. Что вы без опознания личности, серии паспорта вот так в наглую лишаете водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Вроде уже и не 10 лет но такое говорит мы умеем. 2 минуты назад, Lazar_Kadzuto сказал: Как я понял от вас нормальных пояснений не дождусь... Жду ответа следящего, или главного по фракции Даже на ваших доказательствах прекрасно видно ваше отношение к РП процессу. Что вы без опознания личности, серии паспорта вот так в наглую лишаете водительского удостоверения. Вы свои ошибки увидите или совесть не проснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Kadzuto 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Олег Криментовски сказал: Вроде уже и не 10 лет но такое говорит мы умеем. Вы свои ошибки увидите или совесть не проснется. Свои вначале заметьте, с вашей стороны это правильно? Просто подходить и с ничего лишать прав, без какого либо РП, согласен это быстро, но с РП процесса это не правильно, по РП вы даже не знали кто я, как меня зовут, серию паспорта, ало? Как я понял нормального диалога не получится отвечать вам я больше не намерен, терять свое время зря, так что жду ответа следящего администрации или главного фракции ГИБДД! Изменено 10 января, 2021 пользователем Lazar_Kadzuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 Ошибки я то свои вижу вы своих не видите, вы спровоцировал меня на ткаие действия если вам не нравится отыгровать РП то этот проэкт не для вас. Я знаю что не узнав как вас зовут не пробив лишил, опять же вы спровацировали на это, с ваше стороны хочу услышать что вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 Сотрудник получит Строгий выговор За нарушение 2.4 ПДСФ. Права вам вернут, укажите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Kadzuto 0 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2021 9 минут назад, Dionis_Popov сказал: Сотрудник получит Строгий выговор За нарушение 2.4 ПДСФ. Права вам вернут, укажите свой БС для выплаты компенсации. 701157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2021 Лучших всегда пытатся слить Главное знает сам что нарушил еще жаловатся пойдет ХОтя сам не поимает что нарушил Пока это игроки не поймут ситуация не улучшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2021 Ждём скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2021 Я говорю игрок который был во многих фракциях с целью узнать РП игроки которые просто фармят на работах бабки а потмо кататются нарушая вообще не понимаю что такое РПи когда с ним сталкиваютсмя начиют только жалобы заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Kadzuto 0 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2021 4 минуты назад, Олег Криментовски сказал: Лучших всегда пытатся слить Главное знает сам что нарушил еще жаловатся пойдет ХОтя сам не поимает что нарушил Пока это игроки не поймут ситуация не улучшится Вам уже все дали и выдали прошу угомонить ваши гормоны, так как то, что вы пишите понимаете один только вы, и то не факт, жду компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Криментовски 0 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) https://imgur.com/a/LmbClfe И пожалуйста это вам на будущие:" Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе". Изменено 10 января, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2021 Компенсацию вам перевели, сотрудник наказан, ждём СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #20 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получил выговор за нарушение 2.4 ПДСФ и выплатил компенсацию. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться