Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

[ГУ МВД г. Мирный] [ Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

Хорошо, ожидаю. 

Хочу подчеркнуть по поводу перчатках на руках. 

Многие спорят что она не отыгрына но на самом деле это не логично.

Скин это наш РП облик, этот облик отчетливо видят все и на нем уже надеты перчатки. Видные действия или предметы не отыгрываются со стороны, так же на улице зима как бы, холодно...

Теперь дополню по поводу нарушений правила форума, у данного человека только нарушение 21 пункта, ошибся немного когда ранее написал еще про 2 пункт. 

Прошу вас внимательно рассмотреть жалобу и обратить внимание на мелочи. 

Как минимум не верно приписали статью (из за чего вместо 20 отсидел 50 минут) и установили личность через перчатку (нонРП), а так же не совсем адекватное поведение сотрудрика. В жизни бы так сотрудники явно не поступали, я не знал что на парковку заходить нельзя и мне не могли нормально назвать основание дабы я ее покинул. 

И мне очень интересно, почему во время собеседования на парковку можно заходить (это ведь такая же закрытая территория по УК РП), а вне собеседовния нельзя.. Что меняется? Это такая же парковка...

Поделиться сообщением

leberecht.

По поводу перчаток ждём ответа следящей администрации.

Нарушений правил форума нет.

Неповиновение было.

Незнание закона не освобождает от ответственности.

Объяснять по нескольку раз никто тебе не обязан.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Нарушения правила форума 21 есть, вы начали язвить и хамить. Неповиновения не было ибо я не понял что вы от меня хотите и переспросил несколько раз, вам было абсолютно пофиг. Отношение к работе максимально пофигистическое ибо вы просто хотите задержать для отчета и больше вас ничего не волнует. 
Ожидаем вердикт следящего, устал я от "ФУЛЛ РП" сотрудников в МВД на Провинции которым все можно.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. В самом деле, перчатки являются видимым предметом.

Сотрудник не снял их и как-то пробил Вас по отпечатку.

Он будет наказан за это.

Вопросы по вердикту имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Да имеются, я не согласен со статьей 16.5 (неподчинение) ибо я переспросил что хочет сотрудник а не отказывался или не подчинялся его требованиям.
Так же, форумные балы за то что данный человек язвил и хамил (правила форума 21, 10 баллов предупреждений).
Благодаря ему я отсидел 50 минут вместо 20 ибо он так решил и ему абсолютно было пофиг на мои слова. 
Я так и не увидел док-ва, я не могу знать что скинул вам сотрудник (вдруг там нет timestmap или же вообще нет док-в).
Почему вы не обратили внимания на это? Как по мне это не считается нормой...

Сотрудник будет наказан.. Хм, как он будет наказан???

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku
Корректировка

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую.

Итоговый вердикт:

Сотрудник будет наказан за проявление NonRP в соответствии с ВПС (блокировка и дисциплинарное взыскание во фракции) и ошибочную статью (дисциплинарное взыскание во фракции)

Вы же можете предоставить банковский счёт если нуждаетесь в компенсации.

Иные вопросы по вердикту и жалобе?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Вопросов больше нет, банковский счет: 848030.

Спасибо, всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации.

Сотрудник не будет наказан за ошибочную выдачу розыска, ведь предупреждения о том, чтобы покинуть парковку было ранее.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...