Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

[ГУ МВД г. Мирный] [ Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник нарушил ПДД, я решил узнать, зачем он это сделал, тем самым зашел на парковку чтобы спросить его. Далее он садиться в машину, закрывается и пишет мне покинуть парковку, хотя по РП я его не слышал. Далее он выходит и начинает считать. В панике я не понимаю что происходит, хочу узнать причину. Он пишет ее 2 раз, но из-за того что чат резко поднялся, я не успел понять что от меня требует данный сотрудник и переспросил несколько раз. Далее меня обвиняют в ориентировочный розыск, после чего берут отпечатки пальцев, хотя на скине у меня присутствуют перчатки. Со стороны сотрудника это НонРп действие. Я ничего не понял, после чего меня посадили в КПЗ. Надеюсь на выплату компенсации.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

leberecht.

За нарушение ПДД мне вправе предъявить только сотрудники ДПС, СК или УСБ, ни одним из которых ты не являешься. 

Ты прошёл на охраняемую территорию, на которую являться ты ни при каких обстоятельствах не имеешь право, за исключением личного разрешения уполномоченного лица (12.7 УК РП), далее проигнорировал серию моих требований покинуть парковку (16.5 УК РП).

А за клоуна в /db будешь отвечать задним местом перед своим руководством. 

Ответ я оставил, вердикт за лидером и СЗФ.

Wszystkiego najlepszego✌️

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Хочу видеть док-ва от лица сотрудника, в случае отсутствия наказать.
Так же требую дабы наказали сотрудника за нонРП установку личности. На улице зима, на руках персонажа виднеются перчатки которые сотрудник не снял.
В док-вах прекрасно слышно и видно что я спросил что конкретно хочет от меня сотрудник, тоесть требования я не игнорил, повторюсь что я в панике ничего не понял + летел чат ибо кто то стоял рядом😏.
Перед руководством я отвечу, слава богу оно нормальное. Понесу наказание за то что надо👌🏻.
Следящим защищать сотрудника не советую, мы все на равных, таковы правила😼.

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

leberecht.

Отыгровок перчаток не было. Если были - док-ва в студию.

Отсекайся. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Держу вкурсе, видные действия или вещи не отыгрываются. Перчатки отчетливо видно и у тебя на скине и у меня, так же об этом глупо спорить ибо зима. Не расстраивайся...

Поделиться сообщением

leberecht.

Ожидай ответа лидера

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Сотрудник, про доказательства не забудь со своей стороны. Ожидают ответ Лидера/СЗВ а так же док-ва.

Поделиться сообщением

leberecht.

Док-ва я предоставляю по требованию лидера/СЗФ, твои требования мне не всрались. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Перейдём к жалобе:

1. Нарушения ПДД фиксируется Следственным Комитетом или Управление Собственной Безопасности после чего составляется дело на сотрудника и тогда его наказывают. 

2. Сотрудник сказал вам покидать парковку но из-за чата возможно вы и не успели понять всего. С эти разберемся вместе с СЗФ. 

3. На счёт перчаток согласен так как видимые действия или предметы не отыгрываются. 

У меня все. Так же хотелось бы посмотреть на ситуацию со стороны сотрудника. 

Ожидаем вердикт СЗФ. 

Поделиться сообщением

leberecht.

Док-ва переданы лидеру лично. Жалоба на рассмотрении СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Требую выдачи форумных баллов сотруднику за нарушение правил форума 2, так же 21
2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений]
21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]
Смотря на его ответы, это очень сильно видно.
Так же хочу увидеть док-ва своего нарушения от сотрудника дабы убедиться что они точно есть и там точно всё зафиксировано с /timestamp. 
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].
Вы ничего не могли нормально объяснить и вместо того чтобы адекватно повторить просьбу покинуть парковку решили просто ввести меня в заблуждение и арестовать (на видео прекрасно видно что чат летит отыгровками и слышно что я спрашиваю что мне нужно сделать).
Статья 16.5 сюда никак не подходит...
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
Я переспросил вас, что мне нужно сделать на что вы меня проигнорили и просто считали. Я мысли читать не умею если что (ждал ответа), не вижу тут нарушения этой статьи.

Для следящих, после вердикта просьба не закрывать жалобу ибо я все еще не получил док-ва и могу быть не согласен с вашем вердиктом или же могут быть вопросы.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Cr1stalMoe

Поддерживаю Новаку

Поделиться сообщением

leberecht.
53 минуты назад, Cr1stalMoe сказал:

Поддерживаю Новаку

Сдрысни отсюда, в тебе тут не нуждаются.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Рассматриваю доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Мне доказательства моего нарушения по двум статьям дайте, я хочу их видеть.

Если он отказывается их пересылать значит он что скрывает, не?🤔

Поделиться сообщением

leberecht.

Док-ва были предоставлены лидеру. Заливать их конкретно в жалобу меня никакие правила не обязуют.

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Как такой сотрудник еще работает на своей должности?

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Для СЗВ напомню про форумные балы за нарушение правил форума 2 и 21.

Поделиться сообщением

leberecht.
10 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Как такой сотрудник еще работает на своей должности?

Прикинь себе, работаю. 

11 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Чтобы лидер и следящие могли увидеть, но тебе повторюсь, никто ничего не должен.

12 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Для СЗВ напомню про форумные балы за нарушение правил форума 2 и 21.

Можешь себе о уроках напомнить.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую.
Ваша жалоба на рассмотрении. 
Ожидайте вердикт. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, понадобится ещё немного времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...