Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: William_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Frolovskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП - 1.6 УК РП, пункт 6.17 ВПС - 4.21 ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/yl2F_Y7jn_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, я ехал за преступником, я не заметил что вас задел, но мой товарищ сказал, что я вас задел, я вернулся да бы оплатить вам ремонт, выплатил Вам 2.000 рублей. Хотя ремонт там далеко не 2.000 рублей, после чего я уехал. СГУ у меня было включено, так же на видео видно как вы резко тронулись с места, после того как загорелся зелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 Ну вы пошли по встречной полосе и я подумал вы куда-то собираетесь поворачивать, и что с того что я тронулся резко на зеленый? Мне нужно стоять на зеленый? Так-же в реальности вы не дадите 2 тысячи рублей и уедете, так-же я вам сказал что не согласен на 2 тысячи *кликабельно*. Ожидаем ответа от СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Вы обязаны пропустить транспорт с маячками и СГУ. Но вы почему-то этого не сделали, и решили резко тронуться с места, мне прочитать ваши действия или как? Если вы думали что я собираюсь поворачивать, но не пропустили. Удара даже не было, скорее царапинка, сразу не заметил из-за лагов. Я вернулся, дал вам больше чем нужно, но есть такой тип людей как вы, любители покачать права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. У сотрудника будет запрошено доказательство. Изменено 11 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 Давайте свой банковский счёт, выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2021 Компенсация увы мне не нужна. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Сейчас бы находится в ГИБДД и на своих писать жалобы.4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение] Изменено 12 января, 2021 пользователем Maksim Frolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день. 3 часа назад, Maksim Frolovskiy сказал: Сейчас бы находится в ГИБДД и на своих писать жалобы. Данный сотрудник был принят после того, как была составлена жалоба. Maksim_Frolovskiy - будет наказан блокировкой за уход от взаимодействия (РП) + наказание по ПДСФ за получение блокирвоки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться