Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Vito_George 3. Суть жалобы: ВПФ 5.29 + Офф от ареста 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cny0htzO4dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Доброго времени суток. Я главный врач ЦГБ города Невский. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 В каком смысле не видите? Сотрудник стоит в наручниках и выходит из игры.Прошу наказать лидера за блат - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Доброго времени суток. По первым предоставленным Вами доказательствам не было видно всей ситуации, поэтому лидер Вам и ответил, что нет нарушений. Вы предоставили полную запись и по ней вижу, что сотрудник оффнулся от ареста. Будет заблокирован по данному пункту ВПФ: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_George 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, имеется Полная запись до моего ареста и после моего logout с игры? Если да - то просьба скинуть. Изменено 11 января, 2021 пользователем Vito_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 12 минут назад, Vito_George сказал: Здравствуйте, имеется Полная запись до моего ареста и после моего logout с игры? Если да - то просьба скинуть. Здравствуйте, по мимо вас оффнулся и ваш напарник, 3 часа назад, Nikita_Ellington сказал: Доброго времени суток. По первым предоставленным Вами доказательствам не было видно всей ситуации, поэтому лидер Вам и ответил, что нет нарушений. Вы предоставили полную запись и по ней вижу, что сотрудник оффнулся от ареста. Будет заблокирован по данному пункту ВПФ: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Вопросы по теме остались? Не осталось, наказывайте сотрудника и закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться