Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Никнейм нарушителя: Roman_Scaletta 3. Суть жалобы: Как так, человек находится в ПГ и такие грубые нарушения? Как его принимали? Вообщем нарушение на глаз. Приятного просмотра. 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Изменено 10 января, 2021 пользователем Chaborz Kadуrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Зам.Главы ПГ Просмотрев вашу жалобу, я увидел нарушение своего человека. С данным игроком будет произведена беседа, так же он будет наказан Спасибо за обращние,надеюсь больше вопросов у вас нет Изменено 10 января, 2021 пользователем Grant_Scaletta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Приятной игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Доброго времени суток. Игрок совершил большую ошибку, напав на вашу "орду" с оружием. Нарушение от игрока имеется, а именно: PG, за что собственно, игрок и будет наказан. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Отпишу что видел 7 часов назад, Yaroslav_Lambert сказал: Доброго времени суток. Игрок совершил большую ошибку, напав на вашу "орду" с оружием. Нарушение от игрока имеется, а именно: PG, за что собственно, игрок и будет наказан. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Вы бы видели как они розыск выдавали, подъехали попросили документы без причины на это Я спросил в чем причина подачи документов они проигнорировали Посчитали до 3 и выдали розыск Чистое нонРП Я сидел в машине 100% тонер Как они выдают розыск не видела моего лица и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, roman berkut сказал: Отпишу что видел Вы бы видели как они розыск выдавали, подъехали попросили документы без причины на это Я спросил в чем причина подачи документов они проигнорировали Посчитали до 3 и выдали розыск Чистое нонРП Я сидел в машине 100% тонер Как они выдают розыск не видела моего лица и так далее Тебе в другой раздел. Вопросов больше нет. Изменено 11 января, 2021 пользователем Chaborz Kadуrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Игрок наказан. А по поводу выдачи розыска - создатель жалобы точно подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться