Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Kalashnickov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Hartmann4. Суть жалобы: За мной была погоня. Как я понял, сделали запрос на поимку ООП, то есть, меня. Я скрылся в лесу, машину оставил около деревни. И тут, белки с камерами. Меня нашёл Маттэу. Не давайте ему наказание выше устника, хочу, что бы дали просто устник и всё, я люблю полицию. Но белки с камерами это что то с чем то. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kc0A0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия желаю. Я Matthew Hartmann, сотрудник, на которого вы написали жалобу выше. С жалобой непосредственно ознакомился. Вину признаю. Благодарю за адекватность при ситуации и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник признал свою вину, будет наказан. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Солидарен с лидером. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия. Так хорошо вы отвечаете, что аж хочется премию лично вам всем выписать) Вопросов нет. Благодарю за адекватность. С прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...