Dmitry_Sheremet 3 · ID: #21 Опубликовано 13 января, 2021 Уже оплатил вам компенсацию, для вас объясню, прочитайте ДИСП. Вы назвали сумму, 200.т.р Но без согласия СЗФ Прокомментировавшись с СЗФ. Он дал указ на выплату в 50 т.р Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #22 Опубликовано 14 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #23 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) В 13.01.2021 в 23:49, Dmitry_Sheremet сказал: Уже оплатил вам компенсацию, для вас объясню, прочитайте ДИСП. Вы назвали сумму, 200.т.р Но без согласия СЗФ Прокомментировавшись с СЗФ. Он дал указ на выплату в 50 т.р Вопросы? Вы оплатили мне компенсацию после того,как я прямым текстом обозначил что она мне не нужна.Гениально. Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Вы не сможете от меня откупиться в данной ситуации только потому,что тот пункт который вы прикрепили в попытке защитить себя в данной ситуации не работает. Не работает он т.к вы не выписывали мне штраф,вы не выдавали мне розыск,вы не лишали меня прав.Вы протаранили моё авто и скрылись с места ДТП. Цитата Уже оплатил вам компенсацию, для вас объясню, прочитайте ДИСП. Вы назвали сумму, 200.т.р Но без согласия СЗФ Мне не нужно ничьё согласие.Я дал вам шанс избежать наказания и решить всё мирно-вы им не воспользовались.Остальное-сугубо ваши проблемы. Изменено 14 января, 2021 пользователем James_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #24 Опубликовано 15 января, 2021 Компенсация рассматривалась как возмещение вреда нанесённого в ходе ДТП,а не как компенсация неправильно выданного розыска/лишения и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #25 Опубликовано 15 января, 2021 То вы захотели, то перехотели, сказал что вашему Юрию дадут пред, и вы отказались, определитесь может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #26 Опубликовано 15 января, 2021 Дмитрий, он определился, что отказывается от компенсации. Ожидаем ответ от ГС/ПГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_McGill 1 · ID: #27 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 38 минут назад, Dmitry_Sheremet сказал: То вы захотели, то перехотели, сказал что вашему Юрию дадут пред, и вы отказались, определитесь может?) Мы идём на уступки-вы пытаетесь подгадить.Не красиво. Ожидаю ответ СЗФ касаемо ваших нарушений. Касаемо моей точки зрения-перечитайте мои ответы к данной жалобе,я вам в очередной раз, практически одну и ту же информацию разжёвывать не собираюсь.Если вы отвечаете в данном разделе только для того "чтобы было",то это не целесообразно.Я с большим успехом проведу диалог с СЗФ. Изменено 15 января, 2021 пользователем James_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #28 Опубликовано 16 января, 2021 С вами диалог бессмысленный, ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #29 Опубликовано 16 января, 2021 Сотрудник получит блокировку из-за ухода от RP (6.17 ВПС). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться