Roy_Banditsiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Piterskiy2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev3. Суть жалобы: Данный сотрудник на полной скорости врезался в меня, после чего скрылся, позже вовсе меня игнорировал и уезжал от меня. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Во первых. Это пинг. Во вторых. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Удар произведён по пингу. ДТП у самого сотрудника не было. Следовательно и РП ситуация никакая не могла быть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Спец.Батальон Denis_Maltsev!Свое нарушение не вижу! Я не скрывался от место ДТП потому что я вас объехал и продолжал погоню! (P.s. Если я врезался вас и не по пингу то я бы остановился и заплатил за ремонт. Если я виноват то всегда оплачиваю за ремонт. А на видео видно что я вас задел по пингу)Я вас не игнорировал потому что окно было закрыто, на улице было холодно! А уехал от вас потому что я принял запрос от ГУВД! Вопросы имеется?Если нет то всего доброго и не нарушайте КоАП 12.14.3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться