Solidov_ Boy 1 · ID: #21 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) А тогда зачем вы уезжали? Если розыска не было, Мы бы проверили доки и отпустили бы вас, Но нет вы же решили уехать после чего, вам выдали за неподчинение... Изменено 12 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scandini 0 · ID: #22 Опубликовано 12 января, 2021 не думаю что в реально жизни если бы на вас навели дробовик вы бы не начали убегать....( учитывая то что вы были на ЛТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidov_ Boy 1 · ID: #23 Опубликовано 13 января, 2021 Я бы вообще не уезжал бы. А на лтс потому что криминальная полиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #24 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #25 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за некоторые необдуманные действия. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scandini 0 · ID: #26 Опубликовано 16 января, 2021 нет, не имеются, думаю что впердь сотрудник ознакомиться с правилами ВПФ и не будет их нарушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #27 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте. Вопрос считаю решённым. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение