Solidov_ Boy 1 · ID: #21 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) А тогда зачем вы уезжали? Если розыска не было, Мы бы проверили доки и отпустили бы вас, Но нет вы же решили уехать после чего, вам выдали за неподчинение... Изменено 12 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #22 Опубликовано 12 января, 2021 не думаю что в реально жизни если бы на вас навели дробовик вы бы не начали убегать....( учитывая то что вы были на ЛТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #23 Опубликовано 13 января, 2021 Я бы вообще не уезжал бы. А на лтс потому что криминальная полиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #24 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #25 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за некоторые необдуманные действия. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #26 Опубликовано 16 января, 2021 нет, не имеются, думаю что впердь сотрудник ознакомиться с правилами ВПФ и не будет их нарушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #27 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте. Вопрос считаю решённым. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться