Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Человек перебегал дорогу, не заметив его я сбил его. Развернулся и поехал отыгрывать с ним типа РП. Приезжают сотрудники полиции на ЛТС начинают без выяснений обстоятельств, без доказательств меня отчитывать( достав при этом оружие). Пострадавшему не была оказана никакая помощь. При просьбе сотрудника предъявить документы, я побежал в машину за правами( по РП), увидев неадекватность сотрудников я решаюсь скрыться с места проишествия и когда я начал движение на ТС в меня открылся огонь при гражданских в городе( что на записи прекрасно видно). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/71oT5vI0S7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, стрельба была из-за того что вы меня начали давить и сбили. А это угроза жизни сотруднику. + До этого вы человека убили, поэтому я принял меры. + у вас уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Требую доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 у вас было вмешательство в рп процесс, ухода от РП не было по причине того что я включил запись только после того как сбил человека( а без док. на форуме ты ничего мне не предъявишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 ещё кое что забыл упомянуть, если мы говорим про РП, если бы я тебя задавил (по твоим словам) то не думаю что бы ты смог еще стрелять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 9 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте еще раз. Требую доказательства от сотрудника. А какие тут доки то, тут всё и так видно за что стрелял. + на доках видно как окно выбили а вы уехали, так что это уход от рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, your_fear66 сказал: А какие тут доки то, тут всё и так видно за что стрелял. + на доках видно как окно выбили а вы уехали, так что это уход от рп) Того где вас начали давить и то что вас сбили. На видео от гражданина я этого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Так если я найду видео от другого лица там будет всё точно так же видно 7 часов назад, Anton_Scandini сказал: у вас было вмешательство в рп процесс, ухода от РП не было по причине того что я включил запись только после того как сбил человека( а без док. на форуме ты ничего мне не предъявишь) Зачем мне предъявлять, если я на форум ток отбросов заливаю. А тут я тебе объясняю почему открыл огонь. Изменено 11 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 25 минут назад, your_fear66 сказал: А какие тут доки то, тут всё и так видно за что стрелял. + на доках видно как окно выбили а вы уехали, так что это уход от рп) уход от РП? Вы разбили окно, отыгровок того что меня начали вытаскивать из окна не было, я рефлекторно нажал газ( все по РП), ну или мне надо было остановиться и отыгрывать РП с человеком который кидает бинды на ходу по типо того что он разбивает окно. Я тоже могу забиндить клавишу и написать в ней что схватил нож и пырнул его в человека( но не думаю что ты по рп упадешь и начнешь отыгрывать свою смерть). Жду ответа от проверяющего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) У вас так и так была угроза жизни, хоть вертись крутись. Вы задали вопрос почему я открыл огонь, я на него ответил, значит вопросов больше нету? Изменено 11 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 вы открыли огонь при гражданских в городе, без явной на то причины дальше пусть разбираются следящие, нарушил ты или не нарушил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Я не вижу там много народу. Там один человек был и то перекрёстке, и темболие когда вы уже сравнились с ним мы перестали стрелять. Изменено 11 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2021 ты сказал что я тебя задавил, но начал стрелять то по физ. возм. ты не мог ни как стрелять в меня, то есть это нон РП. думаю твои оправдания мне совсем не к месту, когда придёт проверяющий тогда и сам с ним обсудишь) все еще жду ответа проверяющего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Я вам про стрельбу,вы про сбивания мда.... (И если что у нас не фул рп проект держу в курсе) Изменено 11 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2021 Доказательства будут от лица сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, your_fear66 сказал: Я вам про стрельбу,вы про сбивания мда.... (И если что у нас не фул рп проект держу в курсе) Еще раз повторюсь следящие проверят и решат что делать с этой ситуацией, тут наши разговоры совсем не уместны( и да предоставь уже док-ва) Изменено 12 января, 2021 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2021 Ожидайте щас кину доки. вот доки я же говорил тоже самое. но он поехал на меня это так и так угроза жизни сотрудника. я принял экстренные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2021 Так. Вы же утверждали что гражданин вас давил "стрельба была из-за того что вы меня начали давить и сбили" это же ваши слова. Перейдём тогда к вердикту по данной жалобе: 1. Вы не были в федеральном розыске. 2. От куда сотрудники узнали что именно вы убили данного человека? Я не знаю. Может вы просто хотели предоставить свою помощь, вызвать скорую. 3. Повторюсь вы не были в розыске и сотрудник сразу же достал оружие, и не просто пистолет а дробовик который берем на спец.операции и на задержания ООП (Особо опасных преступников). 4. Вы не сказали что идёте в автомобиль по документы и это как по мне спровоцировало сотрудников на такие действия. Заместил нарушения со стороны сотрудника. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #20 Опубликовано 12 января, 2021 возможно я и спровоцировал полицейского на то что бы он начал как минимум бежать за мной, но вот стрелять при гражданских из-за того что я не подчинился сотрудникам полиции это уже не совсем правильно ( и да все еще идет речь о том что у меня не было розыска и за мной не было никакой погони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться