Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник(сотрудница) просто так подъехал ко мне, дал одно предупреждение, моментально кинул бинд лишил прав по нон рп и уехал.(даже не пойми за что я ничего не нарушал и погони у меня с ними раннее не было) Я в шоке! Жду доказательств! Верните мне мои права! устав говорит нам: 3.22 - Устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией. А сотрудник лишил меня и определил личность попросту моментально(даже не сказал за что), кинув бинды и сфотографировав по КПК. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 10 января, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за игнор жалобы. Сотрудник пробил вас по отпечаткам, а не сфотографировал. Изменено 11 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Он подошел не назвал даже что я нарушил не сказал предьявите документы просто за секунду пробил и лишил это полное нон рп хлчу увидеть доквы от лиуа сотрудника а так же вернуть мне права Он просто подьехал ко мне, случайному человеку и кинул бинд уже заготовленный. За одну секунду невозможно определить личность человека! Вы понимаете это? У вас устав еще кривой, то есть за секунду если отыграть, что сфотографировал по КПК - то это запрещено. А если зп ту же секунду отыграть, что приложил палец игрока к кпк и определил личность - разрешено да? Даже в пункте 5.22 написано, что с моментальной реакцией невозможно личность определить! И я даже не был обездвижен(в наручниках), чтобы он мог мой палец к кпк приложить и руку ему, как видите не протягивал! Ваш сотрудник просто так подошел и лишил почти невинного человека, вы считаете это правильным? Уважаемый лидер, вы даже флуда и мг, уходп от рп(протокол не составил даже) со стороны сотрудника не заметили, не говоря о остальном. Надеюсь на справедливый ответ от следящего. Upd:а где доки лишения со стороны сотрудника? Изменено 12 января, 2021 пользователем Serega_Turov Правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Ответьте мне ауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД, Вам будет выплачена компенсация,предоставьте банковский счёт. Также, сотрудник был уволен из организации. Изменено 12 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Уважаемый, у меня 16 млн штрафов, мне нужен возврат прав, но и от компенсации не откажусь. Я как понимаю, следящая администрация у вас отсутствует. Передайте ГСЗФ/ГА. Изменено 12 января, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник был уволен, счет вы не передали. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться