Перейти к содержанию
Mihail_Parigin

[ГУОБДД г. Невский] [Brain_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Parigin

1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin
2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник(сотрудница) просто так подъехал ко мне, дал одно предупреждение, моментально кинул бинд лишил прав по нон рп и уехал.(даже не пойми за что я ничего не нарушал и погони у меня с ними раннее не было) Я в шоке! Жду доказательств! Верните мне мои права!

устав говорит нам:

3.22 - Устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК.

Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией.

А сотрудник лишил меня и определил личность попросту моментально(даже не сказал за что), кинув бинды и сфотографировав по КПК.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Serega_Turov

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД.

Сотрудник получит предупреждение за игнор жалобы.
Сотрудник пробил вас по отпечаткам, а не сфотографировал.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

Он подошел не назвал даже что я нарушил не сказал предьявите документы просто за секунду пробил и лишил это полное нон рп хлчу увидеть доквы от лиуа сотрудника а так же вернуть мне права

Он просто подьехал ко мне, случайному человеку и кинул бинд уже заготовленный. За одну секунду невозможно определить личность человека!

Вы понимаете это? У вас устав еще кривой, то есть за секунду если отыграть, что сфотографировал по КПК - то это запрещено. А если зп ту же секунду отыграть, что приложил палец игрока к кпк и определил личность - разрешено да?

Даже в пункте 5.22 написано, что с моментальной реакцией невозможно личность определить!

И я даже не был обездвижен(в наручниках), чтобы он мог мой палец к кпк приложить и руку ему, как видите не протягивал!

Ваш сотрудник просто так подошел и лишил почти невинного человека, вы считаете это правильным?

Уважаемый лидер, вы даже флуда и мг, уходп от рп(протокол не составил даже) со стороны сотрудника не заметили, не говоря о остальном.

Надеюсь на справедливый ответ от следящего.

Upd:а где доки лишения со стороны сотрудника?

Правил

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

Ответьте мне ауууу

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД,
Вам будет выплачена компенсация,предоставьте банковский счёт.
Также, сотрудник был уволен из организации.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Mihail_Parigin

Уважаемый, у меня 16 млн штрафов, мне нужен возврат прав, но и от компенсации не откажусь. Я как понимаю, следящая администрация у вас отсутствует. Передайте ГСЗФ/ГА.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, сотрудник был уволен, счет вы не передали.
Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...