Перейти к содержанию
Aby_George

[УВД г. Приволжск] [Azot_Eliseev,Emperor_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Aby_George

1. Ваш никнейм: Aby_Olsson
2. Никнейм сотрудника: Azot_Eliseev,Emperor_Kadyrov
3. Суть жалобы: Работали на инкассации и у АЗС стоял по середине дороге Emperor_Kadyrov ( У нас бинд такой хороший был, уйдите с дороге фрукты), он начал нас преследовать, хотя розыск не давал за оск., далее мы приехали на точку и тут подъехало много сотрудников, и начал говорить Emperor_Kadyrov что вы меня оскорбили  (Хотя мы говорили что давайте оплатим штраф он отказался ) далее мы начали продолжать движение и они начали расстреливать инкассацию ( Они не какого право не имеют стрелять по инкассации,они должны были ехать в банк и ожидать нас там, и делать свои действие ), инкассация взорвалась,я взял сумку и побежал и меня застрелили.Арестовали всех да же которые не виноваты, забрали сумки и уехали в порт.Минуты через 2-3 они приехали и подошли ко мне и тут подъехала скорая,если скорая не успела приехать,то они меня застрелили бы и сумку забрали! Я понимаю у них может быть блат с любым администратором так же и с генералом и замом. Надеюсь администрация накажит данных людей! 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KcR78

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

Док-ов мало,вижу лишь как вы как-то умерли а самих выстрелов по вам небыло.Жалобу считаю нужно закрывать тк мало докозательств.

Я с вами не играл рп на тот момент,а играл с другим игроком.Розыска небыло,умерли незнаю почему

Поделиться сообщением

Azot_Kotik

Здравствуйте! Согласен с мнением моего сотрудника,я же Азот Елисеев

Поделиться сообщением

Aby_George
6 минут назад, danya_kaban_strelok сказал:

Док-ов мало,вижу лишь как вы как-то умерли а самих выстрелов по вам небыло.Жалобу считаю нужно закрывать тк мало докозательств.

Я с вами не играл рп на тот момент,а играл с другим игроком.Розыска небыло,умерли незнаю почему

Приложу видео доказательство!

13 минут назад, danya_kaban_strelok сказал:

Убил меня Azot_Eliseev, и не нужно пожалуйста сочить истории!

Правда в Глаза колит? 

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok
9 минут назад, Danil_Sharlov сказал:

Приложу видео доказательство!

Убил меня Azot_Eliseev, и не нужно пожалуйста сочить истории!

Правда в Глаза колит? 

Ожидаем полные док-ва

Поделиться сообщением

Aby_George

Изменено пользователем Danil_Sharlov

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

Док-ва от 3 лица.Я более не намерен вам отвечать

Поделиться сообщением

Aby_George
9 минут назад, danya_kaban_strelok сказал:

Док-ва от 3 лица.Я более не намерен вам отвечать

Это докозательство что вы напали на нас!  

Я видео в жалобе не отмечал! Это уже ответы на вопрос идут! Ответ вам был дан. На видео прекрасно все видно что вы ограбили и не важно от третьего  или от 1 го лица. Если вы на этой жалобе не понесете наказание, я найду компрамат.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

на ваших док-вах мало чего можно понять.А видео от 3 лица не  принимаются бай бай

Поделиться сообщением

qweasdfpvokersadasdtriples

Видео предоставлено мной. Выстрелы прекрасно видны от двух сотрудников: azot_eliseev , emperor_kadyrov
Если траблы со зрением и у тех кто по старше вас, предоставлю видео в другом качестве.
1. К сотруднику emperor , который не пойми с чего начал погоню, никто не обращался и никто не звал, он видимо под кайфом.
2. Как минимум emperor был обязан выдать розыск с указанной причиной, причины так и не были названы, после в случае чего вести стрельбу,а просто так останавливать инкассацию и просить документы потому что захотелось ну такое.
3. От следующего персонажа который затеган под, azot_eliseev так же видны выстрелы, оно вообще кто? не представилось(документов не было), диалог шёл не с ним, вёл стрельбу.
4. Как минимум должны были дождаться пока будет окончен рейс, после продолжить дискуссию.
Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости.
5. Не было отыграно оружие сотрудника : "emperor_kadyrov" соответственно НонРП ган.

Изменено пользователем ✪mOnya✪
Upd.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Здравствуйте! 

Посмотрев ваши док-ва могу сказать, что не видны там нарушений сотрудников, а предоставленном вами записи от 3-го лица отсутствует таймстамп, или время над худом.

Если у вас имеется видео запись всей ситуации, то предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Не только оценить ситуацию не можете, ещё и нарушений не видите, прекрасно видно стрельбу от двух сотрудников, а так же НОНРП ГАН от emperor'a_kadyrova. И то что сотрудники ГУВД расстреливают инк. состав это нормально стало? Они дождаться как минимум должны когда мы закончим рейс, повторяюсь второй раз уже.
На скринах имеется таймштамп. Или вам тяжело это заметить ? до вас не доходит то что это одна и таже ситуация (сопоставьте все факты на видео и на скринах, и обратите внимание на все детали) тогда может быть до вас дойдёт? 
Смотрите на ситуацию объективно, а не пытайтесь опровергнуть очевидные факты нарушений, от не компетентных сотрудников. 
Каждый второй форсит вашу фраку, как "блатящих". Вас где набирают то таких на авито что ли ?
Ожидайте, будет вам штамп, если так всё тяжко.

Upd.

Поделиться сообщением

Azot_Kotik

Я за Лидер

Поделиться сообщением

Aby_George
11 минут назад, Azot_Eliseev сказал:

Я за Лидер

Ну конечно что ты за лидера,вы сейчас та в таком шоке сидите и думаете что натворили, а  вас лидер отшивает, это логично!

Поделиться сообщением

Так как на столько всё туго. Для особо одарённых, которые плохо видят. Которые вообще в целом не могут сконцентрироваться на ситуации:...
Для начала посмотрите видео, на котором находятся только сотрудники ГУВД и Сотр.Инк. 
Теперь смотрите это и шевелите извилинами https://yapx.ru/v/KcrSw раз вы не способны сами поставить паузу, хотя прекрасно видно и без пауз. 
Чистая попытка блата, попытка прикрыть своих сотрудников.

ПОЛНОЕ ВИДЕО: 

Таймкод:
1. Таймштап 0:42
2. Начало ситуации 5:21

Upd.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Уважемый игрок, почитайте правила подачи жалобы, данной  теме вы являетесь 3 лицом, пишите жалобу на сотрудника от своего лица. Никого блата нету, я делаю вывод от предоставленных доказательств создателя жалобы.

Ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.
Жалобу рассмотрю в скором времени. Не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Извиняюсь за столь долгое рассмотрение. Вынужден обсудить пару моментов с СЗВ МВД. Доказательства приму, так как лицо причастно к ситуации.
Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

Так, еще добавлю к сведению. 

От меня была лишь стрельба по инкоссаторской машине, ибо было нарушение 16.1 Ук рп+16.5 ук рп. По гражданским и самим сотрудникам стрельбы небыло вообще. От меня нарушений по поводу стрельбы думаю нету. Да и сумки я попросил не брать. Думаю на все вопросы ответил. Жду ответа 

Поделиться сообщением

Aby_George
6 часов назад, danya_kaban_strelok сказал:

Так, еще добавлю к сведению. 

От меня была лишь стрельба по инкоссаторской машине, ибо было нарушение 16.1 Ук рп+16.5 ук рп. По гражданским и самим сотрудникам стрельбы небыло вообще. От меня нарушений по поводу стрельбы думаю нету. Да и сумки я попросил не брать. Думаю на все вопросы ответил. Жду ответа

Помню свое время! Когда работал в ГУВД и мы с напарником попали  в такую же ситуацию и нам выдали бан по 15 дн. И тут не причем 16.1 и 16.5 ук, тут вы нарушали правило сервера! Вы должны были ехать в банк и ожидать нас там, ну нет вы попёрли через свою систему:( Это счетается ограблением в любом случае ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...