Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Edison 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Polyak 3. Суть жалобы: Пускай сотрудник несет полную ответственность, за действия его состава патруля Республики, под опять же его руководством. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-n7T5vSOB8c 1.Брайну Солидову по уставу запрещено брать Е213 и отправлятся в патруль, скажите мне на основании какого пункта устава или ФЗоП, вы разрешили брайну взять мерседес и отправится в патруль РП. 2.Вы пустили за руль инспектора ДПС Старшину Солидова,который неоднократно нарушал устав, к примеру, подрезы и таранв моего ТС. 3.Вы же в Б чат попросили выдать сотрудника Илью Симпл розыск, когда как ни вы, ни Симпл, чисто физически не могли знать мою личность, мою личность знал только Брайн Солидов. 4.Под вашим руководством Брайн Солидов отправился в Патруль Республики, что привело к случившемся. 5. По вашей просьбе был выдан розыск от сотрудника Илья Симпл, ни вы, не Симпл мой личности не могли видить на момент когда вы просили выдать розыск Изменено 10 января, 2021 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Добрый день,Эдисон! Начнём. Сотруднику я разрешил сесть за руль так как я находился в авто и следил за ним. Насчёт подрезов ,то я его предупреждал что это делать нельзя.(Так же сотрудника предупредила администрация по этому поводу и после этого он перестал нарушать.) Розыск вам был выдан ориентировочный,а лицо ваше мы видели все спокойно. Вопросы остались? Изменено 10 января, 2021 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 Фура выше патрульного авто больше чем в два раза, ни вы, ни Симпл физически не могли видить мое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Вас объявили в розыск после пересадки с фуры в мерседес.В этот момент ваше лицо мы и увидели. Изменено 10 января, 2021 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) На случай, если вы так ответите, я написал, что вы в Б чат просили выдать розыск в момент, когда я был в фуре... https://yapx.ru/u/KcvKw По прежнему вы не ответили на вопрос, на основании чего вы разрешили старшине отправлятся в патруль республики на Е213? Если память не изменяет, ни один пункт устава и даже ФЗоП не позволяет вам делать такие поблажки.То, что он был под вашим присмотром, ни о чем не говорит, потому что ваше разрешение привело к последствиям, пройдет время и вы еще раз разрешите какому-нибудь старшине сесть за руль Мерседеса. Изменено 10 января, 2021 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД.Сотрудник СС не несет ответственность за действия сотрудника.Сотрудник СС предупреждал сотрудника, и мог принять меры, выдав взыскание, если бы - он не понял. В данном случае сотрудник перестал нарушать. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Какое отношение НонРП чат имеет отношение к РП процессу? Вопросы остались? Изменено 10 января, 2021 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 Вопрос всё тот же, на основе чего сотрудник СС позволяет другим сотрудникам нарушать устав? Устав писан для всех, без исключения сотрудника, а не для того, чтоб кто-то в СС плевал и закрывал глаза на устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Каким образом я позволяю нарушать устав? Изменено 10 января, 2021 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 Запрещено авто не по рангу и патруль Республики в отделе ДПС. Вас это как то не волнует и вы разрешаете сотруднику пренебрегать данными правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться