Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta (бывший скалетта) 2. Никнейм нарушителя: Timofey_Scaletta 3. Суть жалобы: Сидели в дискорде, С Оксаной Скалеттой, Азадом, и Монтаной Оксана вспомнила про плохую тему, про которую все забыли, начал говорит, что это был рофл, потом кикают меня с дискорда, пишу Вадиму (Vadim_Scaletta) скидываю пруфы которые я залил на ютуб, потом меня кикают https://m.imgur.com/a/WzUQEwS. Так вот вопрос про возраст. Почему тогда меня приняли? Imgur: https://m.imgur.com/a/ZsOcPx3. Потом, хочу увидеть пруфы неуважения к сс (То что я писал после кика уже не считается, т.к. я уже был не в скалеттах) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestori_White 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Приветствую.На связи Ilya_Scaletta я являюсь главой в ОПГ Scaletta. Вы были исключены с семь за нарушения и не подчинение к просьбам СС. Было выдано 2 выговора один из которых вы закрыли заплатив в казну 100 тысяч рублей. Так же было много выдано предупреждение о вашем поведении. Изменено 10 января, 2021 пользователем _Devil_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 Прошу дрказательства неуважения к сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Все терпит изменения, и ПГ не исключение. Если СС и РС решили, что вы не подходите - значит так оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Томас, я вас понимаю, но зачем писать про возраст, если сами приняли? А по поводу неуважения к сс жду доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Доброго времени суток. Как и сказал Бывший Следящий за ПГ, всё обновляется в скором времени. Внутри ПГ произошли как раз таки эти изменения, а именно про Возраст. С вашим возрастом находиться в данном ПГ нельзя. Чем вы так удивились я не понимаю... Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Зачем меня приняли если я не попадаю под возрастные ограничения? До сих пор жду доква неуважения к сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 Я же говорю, когда вас приняли - изменений не было. Уже в процессе редактирования правил, когда вы были в пг - ввели данное правило. Вы, как раз таки, под него и попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 Хорошо, это я понял, а теперь хочу увидеть доква неуважения к сс от Вадима (Timofey_Scaletta) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2021 Запросил доказательства вашего нарушения ещё вчера - и как вижу, они ко мне не поступили. Так что, надеется на то, что они есть - не вариант. Напишите свой банковский счет, возмещу вам ущерб за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2021 939169 Ярослав, мне на самом деле бы ник сменить) И ещё вопрос. Будет ли наказание для Вадима за отсутствие докв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #12 Опубликовано 13 января, 2021 Денежку перевел. Проведу беседу с Преступной Группировкой. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться