A Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Belov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня ВУ на 4 дня без какой - либо причины. ( * по его мнению, то что ему сказали, что у меня машина без номеров - хотя сам ее не видел, является причиной ) Просьба разобраться в этой ситуации, 4. Доказательства: *cкрин* Изменено 10 января, 2021 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 Доброго времени суток, Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1) Исправьте заголовок на [ГИБДД-М] 2) Сделайте ссылку рабочей После исправления недочетов, жалоба будет принята на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 38 минут назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток, Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1) Исправьте заголовок на [ГИБДД-М] 2) Сделайте ссылку рабочей После исправления недочетов, жалоба будет принята на рассмотрение Исправил недочёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Жалоба передана сотруднику, ожидаем доказательства. Изменено 10 января, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Олег Криментовски вас лишено прав на 4 дня за уход с места Дтп а именно вы эвакуировали авто и сами мне это сказали доказывая сообщения которые вам приходили что авто заспавнено. Изменено 10 января, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Олег Криментовски сказал: Здравствуйте, я Олег Криментовски вас лишено прав на 4 дня за уход с места Дтп а именно вы эвакуировали авто и сами мне это сказали доказывая сообщения которые вам приходили. Док-ва в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, A Belov сказал: Док-ва в студию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Олег Криментовски сказал: Ожидайте. Во - первых, в каком месте я ушел от ДТП? Во - вторых, с каким пор за уход с ДТП лишают ВУ? Цитата 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Изменено 10 января, 2021 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 7 минут назад, A Belov сказал: Во - первых, в каком месте я ушел от ДТП? Во - вторых, с каким пор за уход с ДТП лишают ВУ? Убрали авто это и есть уход. Изменено 10 января, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 11 минут назад, Олег Криментовски сказал: Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Убрали авто это и есть уход. Все ещё жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олег Криментовски 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Там бинд на лишение слетел так что не до отыгралось лишение. Таймкоды: 0:40 Подтверждение ДТП. 2:17 Авто пропадает БМВ Ф90 больше не появляется 4:50 Вы в рп и нрп чат сообщаете что авто уже заспавнено 8:39 Слетел бинд на лишение. Изменено 10 января, 2021 пользователем Олег Криментовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 Разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2021 Если вопросов нет, то ждем СЗФ для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2021 42 минуты назад, A Belov сказал: Разобрались Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...